Rezept SCHWEINEFILET IN ZWETSCHENSOßE

 
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SCHWEINEFILET IN ZWETSCHENSOßE

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Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Zwetschen
2  Zwiebeln
2  Karotten
- - etwas Butter
3 El. Tomatenmark
1/2 l Weißwein
1  Nelke
2  Lorbeerblätter
6 cl Zwetschenwasser
125 g Creme double (1 Becher)
- - Salz
- - Pfeffer
800 g Schweinefilet
Zubereitung des Kochrezept SCHWEINEFILET IN ZWETSCHENSOßE:

Rezept - SCHWEINEFILET IN ZWETSCHENSOßE
Zwiebeln und Karotten fein hacken und in einem Topf in etwas Butter anduensten. Tomatenmark zugeben, mit Weisswein abloeschen und aufkochen lassen. Die Gewuerze und die entsteinten Zwetschen zugeben, ca. 30 Minuten koecheln lassen und mit dem Mixstab puerieren. Zwetschenwasser und Creme double zugeben und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Schweinefilet wuerzen und in einer Pfanne in Butter rosa braten. Das Filet in duenne Scheiben schneiden und die Zwetschensosse daruebergeben. Dazu schmecken Nudeln und ein gemischter Blattsalat.

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