Rezept Schweinefilet in Sherrysahne

 
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Schweinefilet in Sherrysahne

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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4 klein. Schweinefilet
2 El. Mehl
2 El. Butter
1 klein. Glas Sherry Fino
1  Becher Sahne, suess
1 klein. Dose Champignons
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet in Sherrysahne:

Rezept - Schweinefilet in Sherrysahne
Die Filets leicht in Mehl wenden und in heisser Butter bei mittlerer Hitze rundum braun braten. Danach salzen, pfeffern, mit Sherry und Sahne aufgiessen. Abgetropfte Champignons zusetzen und alles noch in der geschlossenen Pfanne 10 Minuten schmoren lassen. ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 21 Apr 1994 Stichworte: Schweinefilet, Delikatessen, P2, Schweinefleisch, Fleischgerichte, News

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