Rezept Schweinefilet in Portweinsosse mit Paprika Bananen Ragout

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinefilet in Portweinsosse mit Paprika-Bananen-Ragout

Schweinefilet in Portweinsosse mit Paprika-Bananen-Ragout

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24475
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4704 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Schweinefilet
1  Banane
1  Paprika, drei Farben
1  Peperoni rot
1  Bandnudeln
1  klein. Flasche Portwein
1  Brühwürfel
- - Salz, Pfeffer
- - Butter
- - Minze
- - Olivenöl
- - Sojasosse
- - Stärke
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet in Portweinsosse mit Paprika-Bananen-Ragout:

Rezept - Schweinefilet in Portweinsosse mit Paprika-Bananen-Ragout
Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten und bei 180 Gradc im Ofen garziehen. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und in einer Butterflocke nachschwenken. Die Paprikas schälen, entkernen, in feine Würfel schneiden, mit den Bananenwürfeln in Olivenöl anschwitzen, mit Sojasosse und Weißwein ablöschen und mit Peperonischeiben und gehackter Minze verfeinern. Für die Sosse den Portwein mit einer Ecke Brühwürfel einkochen, mit einem Schuß Weißwein verfeinern und mit kalt angerührter Stärke binden. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Weißburgunder Chardonnay Spätlese 'trocken', Weingut Knipser aus der Pfalz.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig FrischwarenHartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig Frischwaren
Am achten Tag zeigt sich wieder ganz klar, dass ich zuviel Grundnahrungsmittel und zu wenig Frischwaren eingekauft habe. Vom Öl ist viel mehr übrig, als ich vermutet hatte, auch vom Reis.
Thema 12842 mal gelesen | 19.03.2009 | weiter lesen
Cola aus der Apotheke in die Bars der WeltCola aus der Apotheke in die Bars der Welt
Schon jeder ist wohl einmal mit der dunklen Brause in Berührung gekommen. Es gibt sie in unzähligen Variationen überall auf der Welt.
Thema 8288 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Feinkost der verleckerte Mensch alles über feinkostFeinkost der verleckerte Mensch alles über feinkost
Vor 200 Jahren galt man seinen Mitmenschen hierzulande als höchst leckerhaft wenn man nach leckeren Speisen begierig war.
Thema 8835 mal gelesen | 27.04.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |