Rezept Schweinefilet in Portweinsosse mit Paprika Bananen Ragout

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinefilet in Portweinsosse mit Paprika-Bananen-Ragout

Schweinefilet in Portweinsosse mit Paprika-Bananen-Ragout

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24475
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4656 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rotkohl - Blaukraut !
Rotkohl behält beim Kochen seine Farbe, wenn Sie einen Esslöffel Essig dazugießen. Oder kochen Sie einige Stückchen saurer Äpfel mit.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Schweinefilet
1  Banane
1  Paprika, drei Farben
1  Peperoni rot
1  Bandnudeln
1  klein. Flasche Portwein
1  Brühwürfel
- - Salz, Pfeffer
- - Butter
- - Minze
- - Olivenöl
- - Sojasosse
- - Stärke
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet in Portweinsosse mit Paprika-Bananen-Ragout:

Rezept - Schweinefilet in Portweinsosse mit Paprika-Bananen-Ragout
Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten und bei 180 Gradc im Ofen garziehen. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und in einer Butterflocke nachschwenken. Die Paprikas schälen, entkernen, in feine Würfel schneiden, mit den Bananenwürfeln in Olivenöl anschwitzen, mit Sojasosse und Weißwein ablöschen und mit Peperonischeiben und gehackter Minze verfeinern. Für die Sosse den Portwein mit einer Ecke Brühwürfel einkochen, mit einem Schuß Weißwein verfeinern und mit kalt angerührter Stärke binden. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 98er Weißburgunder Chardonnay Spätlese 'trocken', Weingut Knipser aus der Pfalz.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Smoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere JahreszeitSmoothies - gesunde Smoothie Rezepte für die kältere Jahreszeit
Je weiter der Sommer fortschreitet, desto größer ist das Angebot an köstlichen einheimischen Früchten. Wer sie nicht im Garten hat, bekommt sie auf dem Markt und sogar im Supermarkt frisch aus der Region.
Thema 47793 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen
Bunte Kartoffeln die andere KartoffelBunte Kartoffeln die andere Kartoffel
Haben Sie schon einmal bunte Kartoffeln gesehen oder gar gegessen? Rote, blaue, violette, oder sogar blau-weiß oder rot-weiß marmorierte? Bunte Kartoffeln?
Thema 14128 mal gelesen | 24.04.2007 | weiter lesen
Zucchini in grün oder gelb - die kalorienarme FruchtZucchini in grün oder gelb - die kalorienarme Frucht
Ob geschmort oder gedünstet, gebraten, überbacken oder gegrillt: die gurkenförmige Kürbisfrucht Zucchini (Cucurbita pepo pepo) mit ihrem milden, nussigen Geschmack ist ein wahrer Verwandlungskünstler und lässt sich in viele köstliche Gerichte verwandeln.
Thema 30931 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |