Rezept Schweinefilet in Pizzateig

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinefilet in Pizzateig

Schweinefilet in Pizzateig

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 1505
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7789 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln überkochen !
Etwas Fett ins Kochwasser geben, und die Kartoffeln kochen nicht über.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - eine kleine Zucchini (à ca. 150 g)
- - eine kleine Aubergine
- - eine kleine rote Paprikaschote
4 El. Olivenöl
1 Bd. Basilikum
2  Knoblauchzehen
2 El. Tomatenmark
2 El. Parmesankäse
- - Salz
- - Pfeffer
2  Schweinefilets (à 300 g)
100 g schwarze Oliven (ohne Stein)
1 Kart. Fix-Teig für Pizza (2 Beutel à 230 g)
1 Tl. getrocknetes Basilikum
2  Eigelb
4 El. Milch
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet in Pizzateig:

Rezept - Schweinefilet in Pizzateig
1. Zucchini, Aubergine und Paprikaschote putzen, waschen und fein würfeln. 2 El Öl erhitzen. Gemüse darin ca. 7 Minuten dünsten, abkühlen lassen. 2. Basilikum waschen, trockentupfen und fein schneiden. Knoblauchzehen abziehen, fein hacken. Basilikum, Knoblauch, Tomatenmark und Käse unter das Gemüse mischen, abschmecken. 3. Schweinefilets waschen, trockentupfen, pfeffern und in 1 El Öl anbraten. 4. Oliven abtropfen lassen, dann mit einem Schneid- oder Mixstab pürieren. 5. Backmischung in eine Schüssel geben, Basilikum untermischen. Teig nach Packungsanweisung mit Wasser zubereiten und halbieren. 6. Jeweils zu einem 30 x 40 cm großen Rechteck ausrollen. Je ein Viertel der Gemüsemasse auf eine Hälfte der Teigrechtecke geben. Filets mit Olivenpaste bestreichen, daraufsetzen. 7. Filets mit restlicher Gemüsemasse umhüllen, unbelegte Teighälften darüberschlagen. Teigränder mit einer Gabel zusammendrücken. 8. Teigpastete auf ein mit dem restlichen Öl bepinseltes Backblech setzen. Mit Teigresten (z.B. Streifen=verzieren. Im vorgeheizten Backofen bei angegebener Temperatur 25-30 Minuten backen. 9. Eigelb und Milch verrühren. Teigpakete nach 20 Minuten Backzeit damit bepinseln. Dazu paßt: Tomatensoße

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?Ratgeber Fleisch, wie gut ist Schweinefleisch?
Schweinefleisch zählt wegen seines insgesamt eher hohen Fettgehaltes sicher nicht zu den gesündesten Fleischsorten.
Thema 6390 mal gelesen | 17.08.2008 | weiter lesen
Coole Rezepte und Kochbücher für Jungs und MädelsCoole Rezepte und Kochbücher für Jungs und Mädels
Jetzt beginnt bei Teenies der Kochspaß. Bunte Spieße, scharfe Häppchen, süße Kleinigkeiten und coole Getränke – das schmeckt nicht nur gut, sondern kommt auch bei Kumpels und Mädels aus der Klasse gut an.
Thema 19315 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen
Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?Wein richtig auswählen, welcher Wein darf es sein?
Die Weinkarte bringt manchen Neuling in Verlegenheit – welches Tröpfchen soll er wählen, und wird er überhaupt schmecken? Was für Kenner ein Kinderspiel ist, kann unerfahrene Weinstubenbesucher in nachtschwarze Verzweiflung stürzen.
Thema 8398 mal gelesen | 05.11.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |