Rezept Schweinefilet in Kokoshülle

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinefilet in Kokoshülle

Schweinefilet in Kokoshülle

Kategorie - Schwein, Kokosnuß Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26444
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2428 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Preiselbeere !
Lindernd bei Gicht und Rheumaproblemen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Schweinefilets; je 300 g
4 El. Sojasauce, salzig
1 Tl. Zucker
150 g Kokosnuß
2  Eiweiß
- - Mehl
50 g Fett
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet in Kokoshülle:

Rezept - Schweinefilet in Kokoshülle
Die Schweinefilets häuten und von Sehnen befreien, mit der mit Zucker vermischten Sojasauce begießen und 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Ab und zu wenden. Die Kokosnuß schälen, Fruchtfleisch herausschaben und reiben. Die Filets aus der Marinade nehmen, abtropfen. Eiweiß verquirlen, Filets erst in etwas Mehl, dann in Eiweiß wenden, dann rundherum mit Kokosraspeln panieren. Fett erhitzen, Filets darin unter vorsichtigem Wenden (am besten mit zwei Gabeln) etwa 20 Minuten braten. Die Kokoskruste sollte nur leicht angebräunt sein. Quelle: Illustrierte Wochenzeitung erfaßt: Sabine Becker, 8. Februar 1997

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?
Der Begriff Flohsamen hört sich seltsam an, es handelt sich aber um ein Wegerich-Gewächs. Man kennt es auch als Psyllium und es gilt als Geheimwaffe gegen Übergewicht. Wird der Flohsamen seinem Ruf gerecht?
Thema 66597 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Sauerkraut seine Geschichte und HerstellungSauerkraut seine Geschichte und Herstellung
Sauerkraut ist nicht nur die im Ausland bekannteste deutsche Speise, sondern hat bei uns auch den Ruf, eine der gesündesten Beilagen der deutschen Küche zu sein. Aber was genau ist Sauerkraut und wie wird es hergestellt?
Thema 38611 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen
Schrothkur - Diät oder Heilfasten?Schrothkur - Diät oder Heilfasten?
Erfinder der Schrothkur ist der Bauer und Fuhrmann Johann Schroth. Der Landwirt entwickelte diese Kurmethode vor rund 200 Jahren um seine Knieverletzung damit auszukurieren.
Thema 10672 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |