Rezept Schweinefilet in Kokoshülle

 
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Schweinefilet in Kokoshülle

Kategorie - Schwein, Kokosnuß Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Keine Reste im Joghurtbecher !
Stechen Sie kurz mit dem Messer in den Beckerboden des Joghurts. Der Joghurt lässt sich dann ohne Rest problemlos aus dem Becher stürzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Schweinefilets; je 300 g
4 El. Sojasauce, salzig
1 Tl. Zucker
150 g Kokosnuß
2  Eiweiß
- - Mehl
50 g Fett
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet in Kokoshülle:

Rezept - Schweinefilet in Kokoshülle
Die Schweinefilets häuten und von Sehnen befreien, mit der mit Zucker vermischten Sojasauce begießen und 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Ab und zu wenden. Die Kokosnuß schälen, Fruchtfleisch herausschaben und reiben. Die Filets aus der Marinade nehmen, abtropfen. Eiweiß verquirlen, Filets erst in etwas Mehl, dann in Eiweiß wenden, dann rundherum mit Kokosraspeln panieren. Fett erhitzen, Filets darin unter vorsichtigem Wenden (am besten mit zwei Gabeln) etwa 20 Minuten braten. Die Kokoskruste sollte nur leicht angebräunt sein. Quelle: Illustrierte Wochenzeitung erfaßt: Sabine Becker, 8. Februar 1997

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