Rezept Schweinefilet in Kokoshülle

 
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Schweinefilet in Kokoshülle

Kategorie - Schwein, Kokosnuß Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Knollensellerie !
ist eine verdickte, etwa spielballgroße Wurzel. Den würzigen Geschmack geben Ihm die ätherischen Öle. Außerdem enthält Knollensellerie Kalium, Kalzium, Vitamin E, B6 und Folsäure.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Schweinefilets; je 300 g
4 El. Sojasauce, salzig
1 Tl. Zucker
150 g Kokosnuß
2  Eiweiß
- - Mehl
50 g Fett
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet in Kokoshülle:

Rezept - Schweinefilet in Kokoshülle
Die Schweinefilets häuten und von Sehnen befreien, mit der mit Zucker vermischten Sojasauce begießen und 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Ab und zu wenden. Die Kokosnuß schälen, Fruchtfleisch herausschaben und reiben. Die Filets aus der Marinade nehmen, abtropfen. Eiweiß verquirlen, Filets erst in etwas Mehl, dann in Eiweiß wenden, dann rundherum mit Kokosraspeln panieren. Fett erhitzen, Filets darin unter vorsichtigem Wenden (am besten mit zwei Gabeln) etwa 20 Minuten braten. Die Kokoskruste sollte nur leicht angebräunt sein. Quelle: Illustrierte Wochenzeitung erfaßt: Sabine Becker, 8. Februar 1997

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