Rezept Schweinefilet in Aprikosensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinefilet in Aprikosensauce

Schweinefilet in Aprikosensauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6082
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5321 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Melissentee !
Gegen Blähungen,Krämpfe, Schlaflosigkeit und Magenbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Schweinefilet
- - Öl oder Butterfett
100 ml Gemüsefond
1/8 l Rotwein
2  Schalotten
2  Knoblauchzehen
12  Aprikosen; getrocknet
100 g Creme fraîche
2 El. Frischkäse
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet in Aprikosensauce:

Rezept - Schweinefilet in Aprikosensauce
Schweinefilet in Fett von allen Seiten anbraten. Gemuesefond und Wein mit den geschaelten, geviertelteten Schalotten und Knoblauchzehen sowie den Aprikosen kurz aufkochen. mit dem angebratenen Fleisch in eine ofenfeste Form fuellen und bei 200 Grad abgedeckt ca. 30 Minuten garen. Das Fleisch herausnehmen und in Scheiben schneiden. Die Aprikosen ebenfalls herausfischen und vierteln. Die Sauce mit dem Mixstab aufruehren, Creme fraiche und Frischkaese mit dem Schneebesen einruehren und kurz aufkochen. Fleischscheiben und Aprikosen wieder zugeben und servieren. Anmerkung: Ich habe eine Form benutzt, die sowohl ofenfest als auch mikrowellentauglich ist und die Sauce jeweils in der Mikrowelle erhitzt.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Das Besondere am BioweinDas Besondere am Biowein
In Deutschland betreiben rund 350 Betriebe auf insgesamt 2000 Hektar ökologischen Weinbau, das entspricht zwei Prozent der deutschen Rebfläche. Tendenz leicht steigend.
Thema 5897 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?Basenpulver - Ist es wirklich sinnvoll?
Sogenanntes Basenpulver soll dem Säure-Basen-Haushalt dabei helfen, sich zu regulieren. Neuerdings wird Basenpulver immer häufiger empfohlen. Doch was ist wirklich dran?
Thema 40925 mal gelesen | 18.05.2009 | weiter lesen
Die Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder SektDie Birke – Frühlingsbote und Lieferant von Saft oder Sekt
Heute gilt die Birke (Betula) vor allem als einer der Frühlingsboten schlechthin. Sie lässt einerseits das trübe Wintergrau vergessen und beschert andererseits leidgeplagten Pollenallergikern manch üble Niesattacke.
Thema 7454 mal gelesen | 08.04.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |