Rezept Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen Rotwein Sosse

 
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Kochrezept / Rezept Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Sosse

Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Sosse

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Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen.

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Schweinefilet
1  Zucchini
- - Salz, Pfeffer
- - Olivenöl
2  Feigen
- - Butter
- - Honig
- - Rotwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Sosse:

Rezept - Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Sosse
Zubereitung: Das in Medaillons geschnittene Schweinefilet und die in feine Scheiben geschnittene Zucchini würzen und in Olivenöl anschwitzen. Die Medaillons mit den Zucchinischeiben am Rand umwickeln und mit einem Spiesschen befestigen und im Ofen garziehen. Für die Sosse die Hälfte der geschälten und geviertelten Feigen mit einer Butterflocke, Honig und Rotwein anschwitzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Orvalaiz, Cabernet Sauvignon, Weingut Bodegas Orvalaiz aus Navarra/Spanien.

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