Rezept Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen Rotwein Sosse

 
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Kochrezept / Rezept Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Sosse

Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Sosse

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Schönes Farbe für die Fleischbrühe !
Braten Sie die Knochen für die Fleischbrühe vor dem Kochen gut an. Sie erhält dann eine schöne dunkelbraune Farbe. Außerdem ist in den Knochen Gelatine enthalten, die die Bratensoße oder Fleischbrühe andickt. Die beste Gelierkraft haben Kalbsknochen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Schweinefilet
1  Zucchini
- - Salz, Pfeffer
- - Olivenöl
2  Feigen
- - Butter
- - Honig
- - Rotwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 25.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Sosse:

Rezept - Schweinefilet im Zucchinimantel an Feigen-Rotwein-Sosse
Zubereitung: Das in Medaillons geschnittene Schweinefilet und die in feine Scheiben geschnittene Zucchini würzen und in Olivenöl anschwitzen. Die Medaillons mit den Zucchinischeiben am Rand umwickeln und mit einem Spiesschen befestigen und im Ofen garziehen. Für die Sosse die Hälfte der geschälten und geviertelten Feigen mit einer Butterflocke, Honig und Rotwein anschwitzen. Alles auf einem flachen Teller anrichten. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Orvalaiz, Cabernet Sauvignon, Weingut Bodegas Orvalaiz aus Navarra/Spanien.

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