Rezept Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen

 
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Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen-

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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Schweinefilet
1  Radieschen
1  Frühlingszwiebeln
1  Brühwürfel
3  Kartoffeln
1  Walnusskerne
200 ml Sahne
- - Salz, Pfeffer
- - Butter
- - Olivenöl
- - Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell, 14.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen-:

Rezept - Schweinefilet auf Walnusspüree mit Radieschen-
Zubereitung: Das Schweinefilet würzen, in Olivenöl anbraten und 10 Minuten bei 160 Gradc im Ofen garziehen. Die gewaschenen Radieschen vierteln, würzen, in Butter anschwitzen, mit Brühe ablöschen, einkochen und mit etwas kalt angerührter Stärke binden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, würzen, in Olivenöl ansautieren, mit Brühe ablöschen und mit kalt angerührter Stärke binden. Die geschälten Kartoffeln in Würfel schneiden, in Salzwasser weichkochen, abgießen, mit Sahne aufpürieren, würzen und die geschroteten Walnusskerne unterrühren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt vollenden.

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