Rezept Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe

Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6081
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6128 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kühlschranktür schließen !
Schließen Sie die Tür Ihres Kühlschrankes immer gleich wieder, damit er nicht unnötig aufgeheizt wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
- - Knoblauch
1  Schale Mini-Tomaten
- - Olivenöl
1  Paprika, gelb
- - Pfeffer
- - Salz
150 g Schweinefilet
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13. 11. 2000
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe:

Rezept - Schweinefilet auf Tomatensauce und gegrillte Paprikaringe
Zubereitung: Schweinefilet in Medaillons schneiden und in Olivenoel anbraten. Die Paprika in duenne Ringe schneiden und in der Grillpfanne mit Olivenoel, Salz und Pfeffer grillen. Die Mini-Tomaten mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Basilikum ansautieren. Die Schweinemedaillons auf einem Tomatenbett servieren und die gegrillten Paprika um das Fleisch legen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1995er Pinot Sekt "Flaschen Gaerung" aus Pfalz.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den TischGemüse - Der Herbst bringt viele Vitamine auf den Tisch
Es gibt keinen Grund, dem beeren- und obstversüßten Sommer Tränen hinterherzuweinen - auch der Herbst steckt kulinarisch voller Reize und lockt mit einem knackigen Gemüseangebot.
Thema 10247 mal gelesen | 08.10.2007 | weiter lesen
US-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dranUS-Studie: Welche Diät man wählt, ist (fast) egal – Hauptsache, man hält sich dran
Low-Fat, Low-Carb, wenig Protein oder lieber viel von einem und wenig vom andern – mit welcher Nährstoffzusammensetzung erzielt man die besten Abnehmerfolge? Das ist die Kernfrage aller Abnehmwilligen rund um den Globus, die mit ihren Pfunden kämpfen.
Thema 4576 mal gelesen | 18.03.2010 | weiter lesen
Zu viele Diäten gegen zuviel KörpermasseZu viele Diäten gegen zuviel Körpermasse
Ihre Anzahl ist Legion. Und wenn es rein nach der Anzahl der Varianten an Diäten, Diätkochbüchern und Abnehmtipps ginge, wären wir alle gertenschlank und kerngesund.
Thema 5838 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |