Rezept Schweinefilet auf Gemüsebett

 
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Schweinefilet auf Gemüsebett

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Kennwort: HANDY rezept 1503
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Küchentipp: Karamellisieren !
Schmelzen und Bräunen von Zucker unter starker Hitze. Auch Gemüse, Nüsse oder Früchte werden mit Zucker umhüllt karamellisiert.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Zucchini
150 g Austernpilze
125 g Kirschtomaten
6 El. Öl
2  Schweinefilets (à 300 g)
- - Salz
- - Pfeffer
10 g Butter
1 El. Mehl
1/8 l Milch
1/8 l klare Brühe (Instant)
50 g Gouda
- - einige Stiele Basilikum
- - bunter Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet auf Gemüsebett:

Rezept - Schweinefilet auf Gemüsebett
Zucchini putzen, waschen, längs vierteln und in Stücke schneiden. Austernpilze putzen und etwas kleiner schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln. 3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets darin rundherum anbraten. Bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten weiter braten. Restliches Öl erhitzen, die Zucchini und Austernpilze darin portionsweise anbraten. Tomaten kurz dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Für die Sauce Fett in einem Topf erhitzen. Mehl darin anschwitzen und mit Milch und Brühe ablöschen. Unter Rühren aufkochen. Käse fein reiben und in der Sauce schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Basilikum waschen, bis auf einige Blätter in Streifen schneiden und zugeben. Fleisch mit Salz und buntem Pfeffer würzen, etwas ruhen lassen, aufschneiden und auf dem Gemüse anrichten. Etwas von der Sauce darüber geben und mit Basilikum garnieren.

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