Rezept Schweinefilet an Pflaumenweinsauce

 
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Kochrezept / Rezept Schweinefilet an Pflaumenweinsauce

Schweinefilet an Pflaumenweinsauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Bratäpfel !
Schneiden Sie die Äpfel rundherum ein, bevor Sie sie backen. Die Bratäpfel schrumpfen dann nicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schweinefilet
1 Bd. Blattspinat
1  Paprika, rot
1  Paprika, gelb
- - Butter
- - Muskat
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
1  Gemüsezwiebel
1  Fläschchen Pflaumenwein
- - Basilikum
- - Butter
- - Pfeffer
- - Salz
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 15. 11. 1999
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet an Pflaumenweinsauce:

Rezept - Schweinefilet an Pflaumenweinsauce
Zubereitung: Das Schweinefilet, parieren, wuerzen, in Olivenoel anbraten und im Ofen garziehen. Den gewaschenen und gezupften Spinat in Butter mit Salz und Pfeffer anschwitzen und mit einer Prise Muskat verfeinern. Die Paprikas in Ecken schneiden, in Olivenoel anbraten und wuerzen. Fuer die Sauce den Pflaumenwein mit den Wuerfeln einer halben Schalotte einreduzieren, wuerzen und mit reichlich Butter aufmontieren. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikum garnieren. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Gutedel Qualitaetswein aus Baden.

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