Rezept Schweinefilet Altes Land

 
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Schweinefilet Altes Land

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Küchentipp: Kartoffeln aus dem Plastikbeutel !
Aus dem Beutel herausnehmen und in einen Korb schütten.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
800 g Schweinefilet
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Olivenöl zum Braten
1  Schalotte
2  rote Äpfel
1  Msp. Zimt
2  Gewürznelken
1/8 l Fleischbrühe
1/8 l heller Traubensaft
1/8 l Muskatwein
4  gelbe Eierpflaumen
100 g helle Weintrauben
1 El. Butter
2 cl Cognac
1 El. Mandelblättchen
1 El. Speisestärke
150 g Crème double
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet Altes Land:

Rezept - Schweinefilet Altes Land
Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben. Fein gehackte Schalotte kurz dünsten. Filet zugeben, rundherum kräftig anbraten. 1 Apfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden. Zum Fleisch geben, mit Zimt bestäuben, Nelken zufügen, mit Brühe, Saft und Wein (2 El. zurückbehalten) ablöschen. 20 min. garen. Apfel vierteln, mit Schale in Scheiben schneiden, Pflaumen in Spalten, Trauben entkernt halbieren. Butter erhitzen. Obst kurz dünsten. Restlichen Wein und Cognac zufügen. 5 Minuten köcheln. Mandelblättchen ohne Fett rösten. Fleisch aus dem Topf nehmen, warm stellen, Nelken entfernen. Apfelstücke zerdrücken, alles aufkochen lassen und mit etwas in Wasser angerührter Speisestärke binden, mit Crème double verfeinern. Pro Person 761 Kalorien = 3187 Joule.

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