Kochrezept / Rezept Schweinebraten auf Bäckerart |
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Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
800 g Schweinskeule, Karree oder |
- - Rückenbraten |
- - Salz |
- - Kümmel |
- - Knoblauch |
60 g Fett |
300 g Zwiebeln |
1000 g Kartoffeln |
Zubereitung des Kochrezept Schweinebraten auf Bäckerart: |
Rezept - Schweinebraten auf Bäckerart
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln schaelen und in Scheiben
schneiden.
Das Stueck Schweinebraten waschen, trocknen, salzen, mit Kuemmel und
Knoblauch einstreichen. mit grob geschnittenen Zwiebeln in etwas Fett
anbraten. Auf die Kartoffelscheiben legen und das Ganze mit den
Zwiebeln und dem Bratensaft bei 220 Grad im Ofen ca. 100-120 Minuten
fertig braten.
Das Fleisch oefter mit Eigensaft begiessen. Die Kartoffeln dabei
mehrfach umdrehen.
Nach Bedarf etwas Fleischbruehe zugiessen.
Pro Portion ca. : 710 Kalorien/ 2970 Joule
Quelle: Bernhard Kaiser
erfasst: Tom
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