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Kochrezept / Rezept Schweinebauch mit Rinderhack |
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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
400 g magerer Schweinebauch ohne Schwarte (Schmetter- lingsschnitt) | 400 g Rinderhack | - - Salz | - - Pfeffer | 2 Eier | 2 Tl. Paprikapulver | 1 grüne Paprikaschote | 1 gelbe Paprikaschote | 1 rote Paprikaschote | 2 El. gehackte Petersilie | 2 El. Kerbel | 2 El. Thymian | 2 El. Schnittlauch | 3 El. Butterschmalz | 1/4 l Fleischbrühe | - - Mehl | - - Küchengarn |
Zubereitung des Kochrezept Schweinebauch mit Rinderhack: |
Rezept - Schweinebauch mit Rinderhack
Den Schweinebauch der Länge nach ausbreiten. Das Fleisch mit Salz und
Pfeffer würzen und mit den Eiern, dem Pfeffer, Salz und Paprikapulver
angemachte Rinderhack darauf verteilen und leicht andrücken. Paprika-
schoten fein würfeln, mit gehackten Kräutern mischen und gleichmäßig
auf das Hackfleisch streuen. Jetzt den Schweinebauch mit der Füllung
einrollen und mit dem Küchengarn fest umwickeln. Das Fleischstück von
außen mit Salz und Pfeffer einreiben und im Bräter in erhitztem
Butterschmalz von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend mit
Fleischbrühe auffüllen und im vorgeheizten Ofen (E: 200°C) ca. 1 1/2
Stunden garschmoren.
Braten herausnehmen und in Alufolie warmhalten. Den Bratenfond
nochmals aufkochen, mit etwas Mehl binden, durch ein feines Sieb
passieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum aufgeschnittenen
Schweinebauch servieren. Dazu schmecken kleine Kartoffeln, in Butter
angebräunt.
:Pro Portion 2992 KJ/715 KCal:
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