Rezept Schweinebacke auf Linsensalat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinebacke auf Linsensalat

Schweinebacke auf Linsensalat

Kategorie - Fleisch, Schwein, Huelse lins, E, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 29419
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4396 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: ganze Walnüsse !
Walnüsse, die man im Ganzen braucht, bekommt man durch einen Trick unbeschädigt aus der Schale. Legen sie die Nüsse 24 Stunden in lauwarmes Wasser und knacken Sie sie erst dann.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Schweinebacke
20 g Butterschmalz
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
- - Salz
- - Pfeffer
1  Lorbeerblatt
2  Nelken
- - Einige Pfefferkoerner
1/2 Tl. Koriandersamen
1  Zwieg Thymian
1 l Bruehe (Instant)
200 g Tellerlinsen
60 g Geraeucherter, durchwachse- ner Speck
200 g Gemischtes Gemuese (z.B. Moehre,Zucchini)
4 El. Balsamessig
4 El. Oel
- - Fernsehwoche
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Schweinebacke auf Linsensalat:

Rezept - Schweinebacke auf Linsensalat
Schwarte und Fett vom Fleisch abschneiden. Fleisch in 4 Stuecke schneiden. Im Schmalz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch hacken. Die Haelfte zum Fleisch geben. Gewuerze zufuegen. 1/2 l Bruehe zugiessen, 45 Min. garen. Linsen abspuelen, in Rest Bruehe 30 Min. garen. Gewuerfelten Speck auslassen. Restliches gewuerfeltes Gemuese, Knoblauch und zwiebel zugeben. 5 Min. duensten. Abgetropfte Linsen unterheben. Abschmecken. Alles anrichten. Tip von Armin Rossmeier: Linsen in Mineralwasser kochen. Schweinebaeckchen sollten Sie bei Ihrem Metzger vorbestellen. Bei der Zubereitung in heisse Gefluegelbruehe geben, sie bleiben saftig und laugen nicht aus. Die Linsen schon am Vortag einweichen und zwar in Mineralwasser. Darin werden sie auch spaeter gekocht. Warum? So vermeiden Sie unangenehme Blaehungen. Den Kerbel nicht hacken, sondern nur leicht schneiden. So bleibt das Aroma erhalten. :Pro Person ca. : 851 kcal :Pro Person ca. : 3559 kJoule :Eiweis : 50 Gramm :Fett : 60 Gramm :Kohlenhydrate : 29 Gramm :Zubereitungsz. : 1 Stunde

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank SchlemmenSchlank Schlemmen
Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann?
Thema 8788 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Die Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus FernostDie Schisandra-Beere: Das rote Kraftpaket aus Fernost
Die Schisandra (Schisandra chinensis) oder noch ein wenig exotischer: Wu Wei Zi (bedeutet übersetzt „Das Kraut der fünf Geschmäcker“) ist den Anhängern der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) vielleicht schon ein Begriff.
Thema 12604 mal gelesen | 31.05.2010 | weiter lesen
Sommelier - vom Mundschenk zum WeinkennerSommelier - vom Mundschenk zum Weinkenner
Die erste Erwähnung eines vergleichbaren Berufes findet sich schon in der Bibel. In der Genesis wird der Mundschenk des Pharaos erwähnt.
Thema 7023 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |