Rezept Schweine Kotelett 'Bearnaise'

 
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Kochrezept / Rezept Schweine-Kotelett 'Bearnaise'

Schweine-Kotelett 'Bearnaise'

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Küchentipp: Alkohol ersetzt Backpulver !
Wollen Sie einen besonders feinen Kuchen backen, dann können Sie Backpulver durch einen Schuss guten Alkohols ersetzen, wie z.B. Rum, Weinbrand oder Arrak.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2 El. Butter
1  Aubergine
1  Paprikaschote, gruene
1  Paprikaschote, rote
1 El. Pflanzenoel
4  Schweinekoteletts
1  Prise Paprika
- - Salz
- - Pfeffer
1  Sauce Bearnaise
Zubereitung des Kochrezept Schweine-Kotelett 'Bearnaise':

Rezept - Schweine-Kotelett 'Bearnaise'
Aubergine in Scheiben schneiden. Paprikaschoten in Streifen schneiden. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Aubergine hinzufuegen und gut wuerzen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten zugedeckt duensten. Gruene und rote Paprikastreifen hinzufuegen; mischen und wuerzen. 5 Minuten bei mittlerer Hitze weiterduensten. Gemuese in eine Backform geben. Mit Aluminiumfolie abgedeckt ca. 5 - 6 Minuten in den Ofen stellen. Oel in derselben Pfanne erhitzen. Schweinekoteletts 5 Minuten bei grosser Hitze darin anbraten. Fleisch wenden und Hitze etwas reduzieren. Gut wuerzen und mit Paprika bestreuen; ca. 10 Minuten weiterbraten. Schweinekoteletts mit Auberginenmischung und Sauce Bearnaise servieren. Erfasser: Stichworte: Schwein, Kotelett, P4

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