Rezept Schwein Koteletts (Rippenstück).

 
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Schwein-Koteletts (Rippenstück).

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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Schweinekoteletts
- - Salz
- - Pfeffer
1  Ei
- - Semmelbrösel
Zubereitung des Kochrezept Schwein-Koteletts (Rippenstück).:

Rezept - Schwein-Koteletts (Rippenstück).
Das Fleisch wird von den Knochen abgelöst, in Scheiben geschnitten, geklopft, mit Salz und Pfeffer bestreut, erst in zerschlagenem Ei und darauf in geriebenen Brötchen (Semmelbrösel) gewendet. Dann werden sie bei lebhaftem Feuer in reichlich Fett auf beiden Seiten schön goldgelb gebraten. Überkühlt schichtet man sie in die Fleischgläser mit oder ohne Fett und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad. Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 11. Mai 2000

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