Rezept Schwedische Reibekuchen

 
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Schwedische Reibekuchen

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Kennwort: HANDY rezept 13602
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Küchentipp: Reis !
Schneeweißen Reis bekommen Sie, wenn Sie einige Tropfen Zitronensaft ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Kartoffeln, mehlig festkochend
2 El. Schnittlauch; in Roellchen
1 Tl. Salz
- - Pfeffer, schwarz aus der Muehle
1 El. Griess
4 El. Pflanzenoel
- - ** ODer **
40 g Butterschmalz
Zubereitung des Kochrezept Schwedische Reibekuchen:

Rezept - Schwedische Reibekuchen
Die gewaschenen Kartoffeln schaelen und Grob reiben. In einem sauberen Kuechentuch nur ganz Wenig ausdruecken und mit Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Griess vermischen. Butter und Oel in einer grossen Pfanne erhitzen. Fuer jeden Reibekuchen 2 El. voll Masse hineingeben und moeglichst flach auseinanderdruecken. Auf jeder Seite braun braten und sofort servieren. Als Vorspeise serviert, schmeckt zu diesem Reibekuchen kuehle Creme fraiche besonders gut, oder man reicht sie als Beilage zu kurzgebratenem Fleisch und Wildbraten. Gepostet von Peter Mackert @ 2:246/8105 am 22.04.94 Erfasser: Stichworte: Kartoffeln, P4

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