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Kochrezept / Rezept Schwarzwurzelsuppe mit Kaesecroutons |
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Küchentipp: Mit Zitrone gegen Kopfschmerzen !
Bei Kopfschmerzen hilft Ruhe und Verdunkelung des Zimmers. Zusätzlich Kompressen mit Zitronenwasser auf die Schläfen legen. Durch Wechselfußbäder und Trockenbürsten entspannt sich das Gefäßsystem, und die veränderten Blutgefäße im Gehirn nehmen wieder ihre natürliche Größe an; der Kopfschmerz hört wieder auf. |
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Informationen zum Rezept: |
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0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 6 Portionen / Stück |
800 g Schwarzwurzeln | 8 dl Gemuesebouillon | 50 g Butter | 3 El. Olivenoel | 2 Knoblauchzehen | 8 Scheib. Altbackenes Brot duenn geschnitten | 100 g Weichkaese | 0.5 Zitrone; Saft | 150 ml Rahm |
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwurzelsuppe mit Kaesecroutons: |
Rezept - Schwarzwurzelsuppe mit Kaesecroutons
Das Gemuese unter fliessendem Wasser schaelen, in kleine Stuecke
schneiden und sogleich in Essigwasser legen, damit es sich nicht
verfaerbt. Bouillon erhitzen, Gemuese darin 30 Minuten weichkochen.
In der Zwischenzeit Butter und Oel erhitzen, Knoblauch dazupressen.
Brotscheiben darin beidseitig braun braten.
Am Kaese die Rinde wegschneiden, den Kaese auf das Brot streichen.
Schwarzwurzeln mit der Bouillon und dem Zitronensaft fein puerieren.
Die Suppe erhitzen, den geschlagenen Kahm unterziehen. Nochmals
erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Wuerzen. Kaesecroutons dazu
servieren.
:Fingerprint: 21181569,101318793,Ambrosia
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