Rezept Schwarzwurzelsuppe mit Kaesecroutons

 
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Schwarzwurzelsuppe mit Kaesecroutons

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Küchentipp: Rote Bete !
hilft bei Blutarmut, hemmt Bronchitis,beugt Erkältungskrankheiten vor, fördert den Aufbau der Leber

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
800 g Schwarzwurzeln
8 dl Gemuesebouillon
50 g Butter
3 El. Olivenoel
2  Knoblauchzehen
8 Scheib. Altbackenes Brot duenn geschnitten
100 g Weichkaese
0.5  Zitrone; Saft
150 ml Rahm
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwurzelsuppe mit Kaesecroutons:

Rezept - Schwarzwurzelsuppe mit Kaesecroutons
Das Gemuese unter fliessendem Wasser schaelen, in kleine Stuecke schneiden und sogleich in Essigwasser legen, damit es sich nicht verfaerbt. Bouillon erhitzen, Gemuese darin 30 Minuten weichkochen. In der Zwischenzeit Butter und Oel erhitzen, Knoblauch dazupressen. Brotscheiben darin beidseitig braun braten. Am Kaese die Rinde wegschneiden, den Kaese auf das Brot streichen. Schwarzwurzeln mit der Bouillon und dem Zitronensaft fein puerieren. Die Suppe erhitzen, den geschlagenen Kahm unterziehen. Nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Wuerzen. Kaesecroutons dazu servieren. :Fingerprint: 21181569,101318793,Ambrosia

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