Rezept Schwarzwurzelsuppe mit Kaesecroutons

 
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Schwarzwurzelsuppe mit Kaesecroutons

Kategorie - Suppe, Creme, Schwarzwurz Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Käsesoße (lecker) !
Wenn es schnell gehen, aber der Geschmack nicht zu kurz kommen soll, probieren sie koch einmal folgendes Rezept aus:

Eine Büchse passierte Tomaten (250g), einen Becher Sahne (100g) und ca. 100g geriebenen Emmentaler Käse. Wer es lieber deftiger mag, kann auch z.B. Gorgonzola nehmen. Alles zusammen in einem Topf erhitzen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Es schmeckt sehr lecker, z.B. zu Kalbfleisch, Nudeln etc.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
800 g Schwarzwurzeln
8 dl Gemuesebouillon
50 g Butter
3 El. Olivenoel
2  Knoblauchzehen
8 Scheib. Altbackenes Brot duenn geschnitten
100 g Weichkaese
0.5  Zitrone; Saft
150 ml Rahm
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwurzelsuppe mit Kaesecroutons:

Rezept - Schwarzwurzelsuppe mit Kaesecroutons
Das Gemuese unter fliessendem Wasser schaelen, in kleine Stuecke schneiden und sogleich in Essigwasser legen, damit es sich nicht verfaerbt. Bouillon erhitzen, Gemuese darin 30 Minuten weichkochen. In der Zwischenzeit Butter und Oel erhitzen, Knoblauch dazupressen. Brotscheiben darin beidseitig braun braten. Am Kaese die Rinde wegschneiden, den Kaese auf das Brot streichen. Schwarzwurzeln mit der Bouillon und dem Zitronensaft fein puerieren. Die Suppe erhitzen, den geschlagenen Kahm unterziehen. Nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Wuerzen. Kaesecroutons dazu servieren. :Fingerprint: 21181569,101318793,Ambrosia

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