Rezept Schwarzwurzeln in Petersiliensoße

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schwarzwurzeln in Petersiliensoße

Schwarzwurzeln in Petersiliensoße

Kategorie - Gemüsegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26222
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3956 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Schwarzwurzeln
100 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
100 ml Milch
50 g Walnüsse
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Abgeriebene Zitronenschale
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwurzeln in Petersiliensoße:

Rezept - Schwarzwurzeln in Petersiliensoße
Schwarzwurzeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Sahne und Milch aufkochen. Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Schwarzwurzeln darin ca. 10 Minuten garen. Soße mit SoBenbinder leicht andicken. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie abspülen, trockenschütteln, hacken. Mit den Walnüssen über das Gemüse streuen. Dazu passen Salzkartoffeln. QUELLE: ??? Erfasst:H.-J.Strauch Stichworte: Schwarzwurzeln, Gemüse, Petersilie

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Douce Steiner - das Talent liegt in der FamilieDouce Steiner - das Talent liegt in der Familie
Schon im zarten Alter von acht Jahren hatte die 1971 geborene Douce Steiner den festen Wunsch, einmal als Köchin zu arbeiten.
Thema 5880 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Sekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre GesundheitSekundäre Pflanzenstoffe - wichtig für Ihre Gesundheit
Nach neueren Erkenntnissen scheinen die so genannten sekundären Pflanzenstoffe oder Phytamine eine wichtige Rolle in der menschlichen Ernährung zu spielen.
Thema 4909 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen
Moussaka mit Hackfleisch und AuberginenMoussaka mit Hackfleisch und Auberginen
Im Bereich der mediterranen Ernährung fristet die griechische Küche noch ein Schattendasein.
Thema 12971 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |