Rezept Schwarzwurzeln in Petersiliensoße

 
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Schwarzwurzeln in Petersiliensoße

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Küchentipp: Tüten als Trichter !
Eine Spitztüte, der man die Spitze abgeschnitten hat, kann man vorzüglich als Trichter für Salz, Zucker oder Mehl verwenden, wenn man diese in enge Gefäße umfüllen möchte. Für Flüssigkeiten nimmt man eine saubere Plastiktüte.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Schwarzwurzeln
100 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
100 ml Milch
50 g Walnüsse
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
- - Abgeriebene Zitronenschale
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwurzeln in Petersiliensoße:

Rezept - Schwarzwurzeln in Petersiliensoße
Schwarzwurzeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und in Stücke schneiden. Gemüsebrühe, Sahne und Milch aufkochen. Mit Zitronenschale, Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Schwarzwurzeln darin ca. 10 Minuten garen. Soße mit SoBenbinder leicht andicken. Walnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilie abspülen, trockenschütteln, hacken. Mit den Walnüssen über das Gemüse streuen. Dazu passen Salzkartoffeln. QUELLE: ??? Erfasst:H.-J.Strauch Stichworte: Schwarzwurzeln, Gemüse, Petersilie

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