Rezept Schwarzwurzeln in Petersilien Rahm

 
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Schwarzwurzeln in Petersilien-Rahm

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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Schwarzwurzeln
100 g Creme fraiche
2 dl Huehnerbouillon
3 El. Italienischer Petersilie fein gehackt
2 El. Zitronensaft
4 Prise Muskatnuss; gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
- - Rene Gagnaux nach einer Rubrik von Mauro Paoli
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwurzeln in Petersilien-Rahm:

Rezept - Schwarzwurzeln in Petersilien-Rahm
Die Schwarzwurzeln schaelen und sofort in eine Schuessel mit kaltem Zitronenwasser legen. Wenn alle geschaelt sind, nochmals abspuelen und abtropfen lassen. Wasser in einem ausreichend grossen Topf zum Kochen bringen, salzen und die Schwarzwurzeln hineingehen. Wenn das Wasser wieder kocht, weitere zehn Minuten garen. In der Zwischenzeit die Creme fraiche mit der Huehnerbouillon in einem Topf zum Kochen bringen und um die Haelfte reduzieren, dann mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Schwarzwurzeln abtropfen lassen und in eine Schuessel gehen. Mit der Rahmsauce uebergiessen und mit gehacktem Petersilie bestreuen. Sofort servieren. :Fingerprint: 21181569,101318796,Ambrosia

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