Kochrezept / Rezept Schwarzwurzeln in Petersilien-Rahm |
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Küchentipp: Der richtige Standort für den Kühlschrank !
Überprüfen Sie den Standort Ihres Kühlschranks. Er gehört in die kälteste Ecke der Küche, auf keinen Fall aber neben den Herd oder gar die Heizung. Achten Sie auch darauf, dass der Kühlschrank im Sommer nicht von der Sonne beschienen wird! Wenn Sie keinen günstigeren Standort finden, isolieren Sie die Seite des Geräts, die der Wärme ausgesetzt ist, mit Isoliermaterialien (zum Beispiel Styropor)!
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Informationen zum Rezept: |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 kg Schwarzwurzeln |
100 g Creme fraiche |
2 dl Huehnerbouillon |
3 El. Italienischer Petersilie fein gehackt |
2 El. Zitronensaft |
4 Prise Muskatnuss; gerieben |
- - Salz |
- - Pfeffer |
- - Rene Gagnaux nach einer Rubrik von Mauro Paoli |
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwurzeln in Petersilien-Rahm: |
Rezept - Schwarzwurzeln in Petersilien-Rahm
Die Schwarzwurzeln schaelen und sofort in eine Schuessel mit kaltem
Zitronenwasser legen. Wenn alle geschaelt sind, nochmals abspuelen und
abtropfen lassen.
Wasser in einem ausreichend grossen Topf zum Kochen bringen, salzen
und die Schwarzwurzeln hineingehen. Wenn das Wasser wieder kocht,
weitere zehn Minuten garen.
In der Zwischenzeit die Creme fraiche mit der Huehnerbouillon in
einem Topf zum Kochen bringen und um die Haelfte reduzieren, dann mit
Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Die Schwarzwurzeln
abtropfen lassen und in eine Schuessel gehen. Mit der Rahmsauce
uebergiessen und mit gehacktem Petersilie bestreuen. Sofort servieren.
:Fingerprint: 21181569,101318796,Ambrosia
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