Rezept Schwarzwurzeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schwarzwurzeln

Schwarzwurzeln

Kategorie - Beilagen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6080
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6814 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Schwarzwurzeln
- - Mehl oder Essig
- - Wasser
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwurzeln:

Rezept - Schwarzwurzeln
Man schabt die Schwarzwurzeln rein ab, so dass nichts schwarzes daran bleibt, und legt solche, damit sie nicht braun werden, sogleich in Mehlwasser (welches bereitet wird, indem man einen Kochloeffel Mehl mit kaltem Wasser glatt anruehrt, ) oder in Wasser, das mit ein wenig Essig vermischt ist. Die dickeren werden nun gespalten, und dann alle in halbfingerlange Stuecke geschnitten, rein gewaschen, und in siedendem Salzwasser weichgekocht. Hernach wird das Wasser abgelassen, und wenn sie in einem Durchschlag rein abgelaufen sind, werden sie in eine tiefe Gemueseplatte gelegt und zu Tisch gegeben. Quelle: Grossmutters Kochbuch

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Reineclauden - Süß und SaftigReineclauden - Süß und Saftig
Nach einer Königin sind die Reineclauden benannt, und ihr Geschmack ist wahrhaft königlich unter den Pflaumenarten.
Thema 37821 mal gelesen | 04.10.2008 | weiter lesen
Der Schwertfisch: Gladiator der MeereDer Schwertfisch: Gladiator der Meere
Die Schwertfische fühlen sich eigentlich in warmen oder sogar tropischen Gewässern wohl und nur dort laichen sie auch.
Thema 9563 mal gelesen | 11.01.2010 | weiter lesen
Tomaten - Rot, Rund und Gesund die TomateTomaten - Rot, Rund und Gesund die Tomate
Rund 22 Kilogramm Tomaten verzehrt der Durchschnittsdeutsche pro Jahr. Kein Wunder: Denn Tomaten sind einfach rundherum vielseitig und aus unserem Alltag nicht mehr wegzudenken.
Thema 10334 mal gelesen | 10.07.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |