Rezept Schwarzwurzelbandnudeln mit Hackfleischkloesschen und...

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schwarzwurzelbandnudeln mit Hackfleischkloesschen und...

Schwarzwurzelbandnudeln mit Hackfleischkloesschen und...

Kategorie - Fleisch, Gemuese, Hauptspeise Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 28719
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2129 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Keine Angst vor dem Silvesterkater !
Ein Rezept von Franz Josef Strauß: Eine kleine Dosis Rizinusöl vor der Feier und zwischendurch jede Stunde eine Scheibe Speck.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
500 g grosse Schwarzwurzeln
250 g Hackfleisch, gemischt
1  Ei
1  Broetchen
1  Schalotte, fein geschnitten
250 ml Gemuesebruehe
125 ml Sahne
1/2 Tl. Anis, gemahlen
2 El. Pernod
2 El. Butter
1 El. Mehl
1 El. Essig
- - Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwurzelbandnudeln mit Hackfleischkloesschen und...:

Rezept - Schwarzwurzelbandnudeln mit Hackfleischkloesschen und...
Das Broetchen in etwas Gemuesebruehe einweichen. Eine Schuessel mit Eiswasser vorbereiten. Dazu Essig und 1 EL Mehl geben. Die Schwarzwurzeln waschen, schaelen, mit einem Sparschaeler Laengsstreifen abziehen und in das Eis-Essig-Wasser legen. Das eingeweichte Broetchen ausdruecken, mit dem Hackfleisch und dem Ei sowie der Haelfte der Schalottenwuerfel vermischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Anis wuerzen. Die Butter zerlassen und die restlichen Schalottenwuerfel glasig duensten. Die Schwarzwurzelstreifen dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen und gut duensten. Mit Pernod abloeschen, mit Gemuesebruehe auffuellen und restlichen Anis unterruehren. Von dem Hackfleischteig Kloesschen abstechen, diese auf die Schwarzwurzeln geben und zugedeckt ca. 10 Minuten bei geringer Hitze garen. Die Schwarzwurzelnudeln und Kloesschen auf Tellern anrichten. Zum Garfond die Sahne geben und nochmals aufkochen. Abschmecken, evtl. noch etwas Pernod und Anis zugeben und die Sauce zu den Schwarzwurzelbandnudeln reichen. O-Titel: Schwarzwurzelbandnudeln mit Hackfleischkloesschen und Pernod-Anis-Sauce :Stichwort : Hackfleisch :Stichwort : Schwarzwurzel :Stichwort : Pernod :Stichwort : Anis :Erfasser : Christina Philipp :Erfasst am : 12.11.2000 :Letzte Aenderung: 12.11.2000 :Quelle : ARD-Buffet 14.11.2000, :Quelle : Wochenthema: Wurzelkueche

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salat mit genießbarem UnkrautSalat mit genießbarem Unkraut
Manche so genannten Unkräuter sind so widerstandsfähig, dass man eher die Zier- und Nutzpflanzen zerstört als ihnen mit Gift oder Jäten den Garaus zu machen. Wenden Sie die Not zur Tugend und essen Sie die (Un-)Kräuter einfach auf.
Thema 11530 mal gelesen | 28.03.2007 | weiter lesen
Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?Fatburner - fallen die Kilos tatsächlich ?
Ganz einfach abnehmen, indem man die Fettverbrennung des Körpers per Fatburner anheizt... ein Traum.
Thema 8350 mal gelesen | 20.06.2008 | weiter lesen
Erdbeerspinat direkt aus dem HausgartenErdbeerspinat direkt aus dem Hausgarten
Wer einmal den Herdergarten in Weimar besucht hat, der zum Weltkulturerbe „Klassisches Weimar“ gehört, kennt ihn vielleicht schon, den Erdbeerspinat (Blitum virgatum).
Thema 11074 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |