Rezept Schwarzwurzel Toast

 
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Schwarzwurzel-Toast

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Küchentipp: Aromatische Backpflaumen !
Wenn Sie Backpflaumen einlegen, dann legen Sie sie statt in Wasser in schwarzen Tee ein. Dadurch wird das Aroma viel intensiver.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Schwarzwurzeln, blanchiert 3 Minuten in Salzwasser
- - mit etwas Zitronensaft o. Essig und Salz laengs halbiert
50 g Geraeucherte Trutenbrust in Streifen
- - Schnittlauch; in Roellchen
10 g Butter
1 Tl. Mehl
1 Tl. Zitronensaft
50 ml Wasser
50 ml Halbrahm
- - Salz
- - Pfeffer
2  Scheibe Toastbrot
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwurzel-Toast:

Rezept - Schwarzwurzel-Toast
Die Butter leicht erwaermen und die Schwarzwurzeln anduensten. Unter sorgfaeltigem Wenden mit dem Mehl ueberstaeuben, dann mit Wasser und Zitronensaft abloeschen und gut durchkochen. Rahm und Trutenbrust beifuegen und die Sauce zur gewuenschten Dicke einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brot toasten. Anrichten, mit den Schwarzwurzeln ueberziehen und mit dem Schnittlauch bestreuen. * Quelle: Nach Saisonkueche, 1/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 19 Jan 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Schwarzwurz, P1

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