Rezept Schwarzwurzel Toast

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schwarzwurzel-Toast

Schwarzwurzel-Toast

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13598
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2726 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Erdbeerblättertee !
gegen Arthrosen , Blasenentzündung, Rheuma, Gicht, Prostata und Leberbeschwerden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
150 g Schwarzwurzeln, blanchiert 3 Minuten in Salzwasser
- - mit etwas Zitronensaft o. Essig und Salz laengs halbiert
50 g Geraeucherte Trutenbrust in Streifen
- - Schnittlauch; in Roellchen
10 g Butter
1 Tl. Mehl
1 Tl. Zitronensaft
50 ml Wasser
50 ml Halbrahm
- - Salz
- - Pfeffer
2  Scheibe Toastbrot
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwurzel-Toast:

Rezept - Schwarzwurzel-Toast
Die Butter leicht erwaermen und die Schwarzwurzeln anduensten. Unter sorgfaeltigem Wenden mit dem Mehl ueberstaeuben, dann mit Wasser und Zitronensaft abloeschen und gut durchkochen. Rahm und Trutenbrust beifuegen und die Sauce zur gewuenschten Dicke einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Brot toasten. Anrichten, mit den Schwarzwurzeln ueberziehen und mit dem Schnittlauch bestreuen. * Quelle: Nach Saisonkueche, 1/95 Erfasst von Rene Gagnaux ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Thu, 19 Jan 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Schwarzwurz, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ernährung für junge und schlaue KöpfeErnährung für junge und schlaue Köpfe
Richtig ernährt haben Kinder immer die Nase vorne. Um in der Schule und im Alltag fit im Kopf zu sein, müssen sie regelmäßig alle wichtigen Nährstoffe über die Nahrung zu sich nehmen.
Thema 7008 mal gelesen | 04.04.2007 | weiter lesen
ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?ESL-Milch - so gut wie ihr Ruf?
Nun ist es amtlich. Die ESL-Milch verdrängt nach und nach die herkömmliche, pasteurisierte Frischmilch aus den Regalen. Bis zu vier Wochen soll die Milch haltbar sein. Aber ist das gesund?
Thema 4474 mal gelesen | 06.06.2009 | weiter lesen
Süßholz - Woher kommt die Lakritze?Süßholz - Woher kommt die Lakritze?
Lakritze gibt es in den verschiedensten Varianten und Formen, doch immer ist sie zäh und klebrig. Weniger bekannt ist wahrscheinlich, aus welchem Rohstoff das süße Zeug hergestellt wird, nämlich aus der Wurzel der Süßholzpflanze.
Thema 12936 mal gelesen | 26.08.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |