Rezept Schwarzwurzel Porree Gemuese in Safransauce

 
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Kochrezept / Rezept Schwarzwurzel-Porree-Gemuese in Safransauce

Schwarzwurzel-Porree-Gemuese in Safransauce

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Küchentipp: Die Suppenwürze aus dem Tee-Ei !
Wenn Sie ihre Gewürze in ein Tee-Ei geben, können Sie dieses nach Fertigstellung des Gerichts ganz einfach wieder herausnahmen. Z.B. Lorbeerblätter oder Nelken, die man ja auch nicht mitisst, muss man nicht lange suchen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 kg Schwarzwurzeln
3 El. Essig
500 g Lauch
30 g Butter oder Margarine
1/8 l Gemuesebruehe
100 ml Schlagsahne
1 El. Helles Saucenbindemittel
1  Spur Safran Salz, Cayennepfeffer
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwurzel-Porree-Gemuese in Safransauce:

Rezept - Schwarzwurzel-Porree-Gemuese in Safransauce
Die Schwarzwurzeln waschen, mit einem Sparschaeler unter fliessendem Wasser schaelen und sofort in Essigwasser legen, damit sie nicht braun werden. Schraeg in etwa 3 cm lange Stuecke schneiden. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen, Schwarzwurzeln und Porree darin anduensten. Bruehe zugeben, etwa 10 Minuten garen. Sahne zugeben, aufkochen, Saucenbindemittel einstreuen, nochmals aufkochen. Safran, Salz und Cayennepfeffer zugeben, abschmecken. Dazu passen: Lammkoteletts Pro Portion ca. 181 kcal/755 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 07.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Tue, 17 Jan 1995 Stichworte: Gemuese, Frisch, Schwarzwurz, Lauch, P4

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