Rezept Schwarzwurzel Nuessli Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schwarzwurzel-Nuessli-Salat

Schwarzwurzel-Nuessli-Salat

Kategorie - Salat, Kalt, Schwarzwurz, Feldsalat Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26298
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4194 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Knoblauch ersetzt fast die Hausapotheke !
Knoblauch ist ein unübertreffliches Allheilmittel. Er ist geeignet bei Dünn- und Dickdarmkatarrh, senkt Blutdruck und wirkt der Aterienverkalkung vor. Außerdem normalisiert er die Herztätigkeit und wirkt bei Schlaflosigkeit. Mit dem Geruch müssen sich Ihre Mitmenschen abfinden, denn es gibt kein wirksames Mittel dagegen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Schwarzwurzeln
0.5  Zitrone; Saft
100 g Nuesslisalat; Feldsalat
150 g Champignons
8  Cherry-Tomaten
4 El. Sherryessig oder Weissweinessig
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Oel
4 El. Halbrahm
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 02/98 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwurzel-Nuessli-Salat:

Rezept - Schwarzwurzel-Nuessli-Salat
Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schaelen. Sofort in eine Schuessel mit Wasser legen, in das man den Zitronensaft gegeben hat. Die Schwarzwurzeln in nicht zuviel Salzwasser oder in einem Siebeinsatz ueber Dampf weich garen. Inzwischen den Nuesslisalat waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons ruesten. Die Cherry-Tomaten waschen und je nach Groesse halbieren oder vierteln. Mit etwas Salz bestreuen. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Oel und Halbrahm zu einer Sauce ruehren. Schwarzwurzeln abschuetten und abtropfen lassen. Noch warm in Scheibchen schneiden und mit der Haelfte der Sauce mischen. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren die Champignons in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Nuesslisalat zur restlichen Sauce geben und mischen. Auf Teller anrichten. Die Schwarzwurzeln daruebergeben und den Salat mit den Cherry-Tomaten garnieren. :Fingerprint: 21181569,101318795,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Risotto als ZwischenmahlzeitRisotto als Zwischenmahlzeit
Ein echtes Risotto ist eine Kunst für sich und erfordert viel Geduld und Fingerspitzengefühl. Mindestens 20 Minuten lang muss der Reis bei niedriger Hitze ständig gerührt und mit Argusaugen beobachtet werden.
Thema 6441 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Nicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den PyrenäenNicole Fagegaltier - sympathische Sterneköchin aus den Pyrenäen
Nicole Fagegaltier ist eine Ausnahmeerscheinung in den Midi-Pyrenäen. Nur zwei Spitzenköchinnen dieser Region dürfen sich mit einem Michelin-Stern schmücken - Nicole Fagegaltier ist eine davon.
Thema 3337 mal gelesen | 26.04.2010 | weiter lesen
Milbenkäse der etwas andere Käse aus WürchwitzMilbenkäse der etwas andere Käse aus Würchwitz
Schon seit jeher ist es bekannt, dass je nach Art der Lagerung mit Milbenbefall eines Käses gerechnet werden kann. Also machte man aus der Not eine Tugend und nutzte diese kleinen Tierchen einfach zur Produktion einer besonders würzigen Käsevariante.
Thema 11254 mal gelesen | 01.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |