Rezept Schwarzwurzel Nuessli Salat

 
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Schwarzwurzel-Nuessli-Salat

Kategorie - Salat, Kalt, Schwarzwurz, Feldsalat Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Brühe ist zu fett !
3-5 Eiswürfel in ein Geschirrtuch hüllen und damit an der Oberfläche durch die Brühe ziehen. Das Fett erstarrt und bleibt daran hängen. Eine dünne Fettschicht können Sie aufsaugen, indem Sie ein Stück Küchenkrepp flach über die Oberfläche ziehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Schwarzwurzeln
0.5  Zitrone; Saft
100 g Nuesslisalat; Feldsalat
150 g Champignons
8  Cherry-Tomaten
4 El. Sherryessig oder Weissweinessig
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Oel
4 El. Halbrahm
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 02/98 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwurzel-Nuessli-Salat:

Rezept - Schwarzwurzel-Nuessli-Salat
Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schaelen. Sofort in eine Schuessel mit Wasser legen, in das man den Zitronensaft gegeben hat. Die Schwarzwurzeln in nicht zuviel Salzwasser oder in einem Siebeinsatz ueber Dampf weich garen. Inzwischen den Nuesslisalat waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons ruesten. Die Cherry-Tomaten waschen und je nach Groesse halbieren oder vierteln. Mit etwas Salz bestreuen. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Oel und Halbrahm zu einer Sauce ruehren. Schwarzwurzeln abschuetten und abtropfen lassen. Noch warm in Scheibchen schneiden und mit der Haelfte der Sauce mischen. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren die Champignons in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Nuesslisalat zur restlichen Sauce geben und mischen. Auf Teller anrichten. Die Schwarzwurzeln daruebergeben und den Salat mit den Cherry-Tomaten garnieren. :Fingerprint: 21181569,101318795,Ambrosia

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