Rezept Schwarzwurzel Nuessli Salat

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schwarzwurzel-Nuessli-Salat

Schwarzwurzel-Nuessli-Salat

Kategorie - Salat, Kalt, Schwarzwurz, Feldsalat Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26298
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4276 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: die Kunst, Spargel zu schälen !
Spargel schälen ist eine schwierige Sache. Aber wenn Sie sich merken: dünn am Kopf und zum Schnittende dicker schälen, dann ist es etwas einfacher. Schneiden Sie zuletzt das holzige Stielende.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
400 g Schwarzwurzeln
0.5  Zitrone; Saft
100 g Nuesslisalat; Feldsalat
150 g Champignons
8  Cherry-Tomaten
4 El. Sherryessig oder Weissweinessig
1 Tl. Senf
- - Salz
- - Pfeffer
4 El. Oel
4 El. Halbrahm
- - Annemarie Wildeisen Meyers Modeblatt 02/98 Erfasst von Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwurzel-Nuessli-Salat:

Rezept - Schwarzwurzel-Nuessli-Salat
Schwarzwurzeln unter fliessendem kaltem Wasser schaelen. Sofort in eine Schuessel mit Wasser legen, in das man den Zitronensaft gegeben hat. Die Schwarzwurzeln in nicht zuviel Salzwasser oder in einem Siebeinsatz ueber Dampf weich garen. Inzwischen den Nuesslisalat waschen und gut abtropfen lassen. Die Champignons ruesten. Die Cherry-Tomaten waschen und je nach Groesse halbieren oder vierteln. Mit etwas Salz bestreuen. Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Oel und Halbrahm zu einer Sauce ruehren. Schwarzwurzeln abschuetten und abtropfen lassen. Noch warm in Scheibchen schneiden und mit der Haelfte der Sauce mischen. Mindestens 15 Minuten ziehen lassen. Unmittelbar vor dem Servieren die Champignons in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Nuesslisalat zur restlichen Sauce geben und mischen. Auf Teller anrichten. Die Schwarzwurzeln daruebergeben und den Salat mit den Cherry-Tomaten garnieren. :Fingerprint: 21181569,101318795,Ambrosia

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Joghurt - Gesund durch den Tag mit Kalzium, Vitamine und MineralstoffeJoghurt - Gesund durch den Tag mit Kalzium, Vitamine und Mineralstoffe
Die einen trinken ihn flüssig aus winzigen Fläschchen, die anderen rühren ihn in ihr Salatdressing, mischen ihn unter das Müsli oder essen ihn fertig angerührt auf Fruchtmousse – die Rede ist vom Joghurt, dem gesündesten aller Milcherzeugnisse.
Thema 27984 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Morcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und SpitzmorchelMorcheln - Der Speisemorchel, Rundmorchel und Spitzmorchel
Im österreichischen Burgenland nennt man sie Mairöhrl, morels werden sie auf Englisch genannt, funghi spugnoli in Italien: die Speisemorcheln.
Thema 17782 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen
Diät und Abnehmen - Sind Diäten Figur-Killer ?Diät und Abnehmen - Sind Diäten Figur-Killer ?
Der Markt mit den Diäten boomt sein vielen Jahren ungebrochen. Egal ob im Bereich der Bücher, der Zeitschriften, der Gruppenveranstaltungen oder der Diätprodukte in allen Variationen.
Thema 5148 mal gelesen | 05.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |