Rezept Schwarzwaldbecher

 
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Schwarzwaldbecher

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Küchentipp: Perfekt gekochte Nudeln oder Spaghetti !
Salzwasser mit etwas Butter oder Öl zum Kochen bringen, Spaghetti unter Rühren hineingeben. Deckel darauf und die Kochplatte ausschalten. Ca. 15 Minuten ziehen lassen, bis die Spaghetti gar (al dente) sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Speisequark, (Magerstufe)
1 Glas Sauerkirschen, (720 ml)
1  Kirschwasser-Back, (8 ml)
1  Vanillinzucker,
1/2  gemahlener Zimt,
1  Sahne, (200 g)
75 g Zucker,
30 g Zartbitterschokolade,
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwaldbecher:

Rezept - Schwarzwaldbecher
1) Kirschen abtropfen lassen. Mit Kirschwasser-Back, Vanillinzucker und Zimt vermengen, ziehen lassen. Sahne steif schlagen. Quark mit Zucker verrühren, Sahne unterheben. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Späne abziehen. Quark und Kirschen abwechselnd in 4 Gläser schichten, mit Schokoladenspäne verzieren.

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