Rezept Schwarzwaldbecher

 
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Schwarzwaldbecher

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Küchentipp: Rosmarintee !
Gegen Angina, Bronchitis, Müdigkeit, Krämpfe, Verdauungsbeschwerden, Menstruationsbeschwerden

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Speisequark, (Magerstufe)
1 Glas Sauerkirschen, (720 ml)
1  Kirschwasser-Back, (8 ml)
1  Vanillinzucker,
1/2  gemahlener Zimt,
1  Sahne, (200 g)
75 g Zucker,
30 g Zartbitterschokolade,
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwaldbecher:

Rezept - Schwarzwaldbecher
1) Kirschen abtropfen lassen. Mit Kirschwasser-Back, Vanillinzucker und Zimt vermengen, ziehen lassen. Sahne steif schlagen. Quark mit Zucker verrühren, Sahne unterheben. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Späne abziehen. Quark und Kirschen abwechselnd in 4 Gläser schichten, mit Schokoladenspäne verzieren.

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