|
Kochrezept / Rezept Schwarzwaelder Schneeballen |
|
Rezept Hits: 5164 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Rose !
Harmonisierend, leicht tonisierend und beruhigend. Hildegar
von Bingen schreibt über Rose und Salbei: „Der Salbei tröstet,
die Rose erfreut“. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
2 Eiweisse | 1 Prise Salz | 1/2 Tl. Zitronensaft | 50 g Zucker | 1/2 l Milch | 1/2 Vanilleschote | 4 Eigelbe | - - Pfefferminzblaetter | - - Rote Fruechte |
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwaelder Schneeballen: |
Rezept - Schwarzwaelder Schneeballen
Eiweisse mit Salz, Zitronensaft und der Haelfte des Zuckers zu einem
festen Schnee schlagen.
Mit einem Loeffel Schneeballen stechen, sanft auf nicht mehr
sprudelndes Wasser geben, 10 Minuten garen.
Milch mit aufgeschnittener Vanilleschote und Mark zum Kochen bringen.
Eigelbe mit restlichem Zucker schaumig ruehren.
Vanilleschote entfernen, Milch in den Eigelbschaum einruehren.
Vanillesosse auf Teller geben, Schneeballen in die Mitte setzen, mit
Fruechten garnieren.
----- http://ch.to/kueche
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|
|
|
|