Rezept Schwarzwaelder Schaeufele

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schwarzwaelder Schaeufele

Schwarzwaelder Schaeufele

Kategorie - Schwein Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15361
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15644 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1500 g Schweinefleisch leicht gepoekelt angeraeuchert
5 l Wasser
2  Zwiebeln
1 Tl. Pfefferkoerner
1 Tl. Wacholderbeeren
1 Tl. Thymian
2  Lorbeerblaetter
1 Dos. Cornichons
1 Dos. Silberzwiebeln
1  Tas. Senf
- - Hausmannskost Gepostet von Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwaelder Schaeufele:

Rezept - Schwarzwaelder Schaeufele
Das Fleisch ins kochende Wasser geben, dazu die geschaelten, in grobe Scheiben geschnittenen Zwiebeln, die Pfefferkoerner, die Wacholderbeeren den Thymian, die Lorbeerblaetter und 3-5 Nelken. 15 Minuten brausend kochen lassen, dann abschaeumen und auf schwacher Flamme in etwa 2 Stunden leicht gar ziehen lassen. Herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Erst dann das Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und servieren. Dazu die Cornichons und die Silberzwiebeln reichen. Und den Senf nicht vergessen. Beilage koennten Schupfnudeln und Kraut aber auch ein Bauernbrot sein. ** Gepostet von Ilka Spiess Date: Sat, 29 Apr 1995 Stichworte: Schwein, Poekel, Hauptspeise, P6

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Forelle - Die SchwarzwaldforelleForelle - Die Schwarzwaldforelle
Dass Forellen launisch sein können, besagt schon Schuberts berühmtes Lied, welches auch heute noch von Chören und Solisten begeistert geträllert wird.
Thema 5955 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen
Camping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und MöglichkeitenCamping Küche - und Zeltlagerküche mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten
Ob Pfadfinder, Jugendgruppe oder Mittelalterverein. Wenn man mehrere Tage in freier Natur verbringt, stellt sich immer wieder die Frage, wie ernährt man größere Gruppen von Leuten mit minimalen Mitteln und Möglichkeiten?
Thema 15133 mal gelesen | 19.06.2007 | weiter lesen
Christiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem HunsrückChristiane Detemple-Schäfer: die junge Spitzenköchin aus dem Hunsrück
Während es manche Kollegen von Christiane Detemple-Schäfer ständig ins Rampenlicht zieht, ist die junge Köchin selbst auffällig unauffällig – zumindest, was ihre Medienpräsenz betrifft.
Thema 6695 mal gelesen | 08.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |