Rezept Schwarzwaelder Schaeufele

 
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Schwarzwaelder Schaeufele

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Kennwort: HANDY rezept 15361
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Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1500 g Schweinefleisch leicht gepoekelt angeraeuchert
5 l Wasser
2  Zwiebeln
1 Tl. Pfefferkoerner
1 Tl. Wacholderbeeren
1 Tl. Thymian
2  Lorbeerblaetter
1 Dos. Cornichons
1 Dos. Silberzwiebeln
1  Tas. Senf
- - Hausmannskost Gepostet von Ilka Spiess
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwaelder Schaeufele:

Rezept - Schwarzwaelder Schaeufele
Das Fleisch ins kochende Wasser geben, dazu die geschaelten, in grobe Scheiben geschnittenen Zwiebeln, die Pfefferkoerner, die Wacholderbeeren den Thymian, die Lorbeerblaetter und 3-5 Nelken. 15 Minuten brausend kochen lassen, dann abschaeumen und auf schwacher Flamme in etwa 2 Stunden leicht gar ziehen lassen. Herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen. Erst dann das Fleisch in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und servieren. Dazu die Cornichons und die Silberzwiebeln reichen. Und den Senf nicht vergessen. Beilage koennten Schupfnudeln und Kraut aber auch ein Bauernbrot sein. ** Gepostet von Ilka Spiess Date: Sat, 29 Apr 1995 Stichworte: Schwein, Poekel, Hauptspeise, P6

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