Rezept Schwarzwälder Kirschtorte

 
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Schwarzwälder Kirschtorte

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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Butter
100 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
4  Eier
70 g Mandeln, gerieben und abgezogen
100 g Schokolade (halbbitter), gerieben
50 g Mehl
50 g Speisestärke
2 Tl. Backpulver
7 El. Kirschwasser
500 g süße Sahne
- - Zucker
750 g Sauerkirschen (aus dem Glas)
1 El. Schokoladenstreusel
- - Sauerkirschen
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwälder Kirschtorte:

Rezept - Schwarzwälder Kirschtorte
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Teig in eine am Boden gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 1750C / 30 bis 40 Minuten Den ausgekühlten Kuchen in drei Böden teilen, den unteren mit Kirschwasser beträufeln. Für die Füllung Sahne mit etwas Zucker steif schlagen, Kirschen abtropfen lassen. Beim Zusammensetzen unteren und mittleren Boden etwa 2 cm hoch mit Sahne bestreichen und Kirschen darauf verteilen. Obere Platte und Torte rundum mit Sahne bestreichen. Schokoladenstreusel in die Mitte geben, Sahnerosetten aufspritzen und mit Kirschen garnieren.

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