Rezept Schwarzwälder Kirschbissen

 
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Schwarzwälder Kirschbissen

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Kennwort: HANDY rezept 1497
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Küchentipp: Baisers – besonders luftig !
Wollen sie besonders hohe und luftige Baisers backen, dann rühren Sie in das zimmerwarme Eiweiß etwas Backpulver mit hinein. Erst anschließend mit dem Zucker zusammen steifschlagen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g gemahlene Mandeln
125 g Zucker
1 Kart. Vanillinzucker
175 g Mehl
1 Tl. Backpulver
1 El. Kirschwasser
1  Ei
3 Tropfen Bittermandelöl
125 g Butter
200 g Puderzucker 2 El. Kirschwasser
- - kandierte Kirschen
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwälder Kirschbissen:

Rezept - Schwarzwälder Kirschbissen
Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und auf die Arbeitsplatte geben. In die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Vanillinzucker, Aroma, Kirschwasser und Ei zugeben und gut verrühren. Die Fettflöckchen an den Rand geben. Alles gut zerhacken und zu einem Teig verkneten. Den Teig ausrollen und kleine gezackte Plätzchen ausstechen. Auf ein gefettetes Backblech legen und bei 175-200 °C (G:2-3,5) ca. 10 Minuten goldgelb backen. Für den Guß den gesiebten Puderzucker mit dem Kirschwasser verrühren. Auf jedes Plätzchen einen Tupfen geben, eine halbe Kirsche auflegen, fest werden lassen.

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