Rezept Schwarzwaelder Kirschbecher

 
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Schwarzwaelder Kirschbecher

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Kennwort: HANDY rezept 16257
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Küchentipp: Kamille !
Leicht beruhigend und tonisierend, besänftigt Kopf und Gehirn. Passt gut zu Geranie, Lavendel und Rose.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Kirschen
500 g Quark
1  Zitrone
1  Spur ;Salz
1 1/2 El. Milch
4 El. Zucker
1/4 l Sahne
1  Pk. Vanillezucker
100 g Schokolade, geraspelt
Zubereitung des Kochrezept Schwarzwaelder Kirschbecher:

Rezept - Schwarzwaelder Kirschbecher
Kirschen entsteinen, abtropfen lassen. Mit Quark und dem Saft einer Zitrone, Salz, Milch und Zucker verruehren. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und unter die Quarkmasse heben. Kirschen-Quarkmasse und Schokoraspeln werden abwechselnd in Glaeser gefuellt. Die Kirschbecher mit einer Sahnehaube verzieren. * Quelle: Nach Bayerntext 12.06.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Suessspeise, Kalt, Kirsche, Quark, Schokolade, P4

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