Kochrezept / Rezept Schwarze Oliven mit provenzalischen Kraeutern |
|
Rezept Hits: 6702 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 ml Olivenoel extra vergine |
100 ml Soja- oder Maiskeimoel |
4 El. Rotweinessig |
2 El. Kraeuter der Provence |
4 Knoblauchzehen |
500 g Schwarze Oliven mit Stein |
Zubereitung des Kochrezept Schwarze Oliven mit provenzalischen Kraeutern: |
Rezept - Schwarze Oliven mit provenzalischen Kraeutern
Beide Oelsorten, Essig, Kraeuter und gehackten Knoblauch verruehren.
Mit den Oliven vermischen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Alles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der Küche Verliebt, verlobt, verheiratet heißt ein altes Ballspiel, das für denjenigen, der die Bälle verliert, böse enden kann. | | Thema 8372 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen |  | Gault Millau - der Garant für hochklassige Küche Restaurants gibt es wie Sand am Meer, was dennoch nicht heißt, dass überall ein gutes Essen serviert wird. Wer sich nicht auf ein kulinarisches Abenteuer ungewissen Ausgangs einlassen möchte, zieht da gerne objektive Restaurantkritiken heran. | | Thema 5536 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen |  | Kochen für die Sinne Kochen ist für viele Menschen eine Pflichterfüllung, die mal schnell nebenbei erledig wird. Dabei ist Kochen doch Leidenschaft, hier werden alle Sinne angeregt, der Alltagstrott wird unterbrochen und man widmet sich den schönen Dingen des Lebens. | | Thema 5493 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen | |
|