Kochrezept / Rezept Schwarze Oliven mit provenzalischen Kraeutern |
|
Rezept Hits: 6466 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Weintraube !
Gut für Haut und Kreislauf, regen die Nierentätigkeit an, bringen die Leber in Schwung |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
100 ml Olivenoel extra vergine |
100 ml Soja- oder Maiskeimoel |
4 El. Rotweinessig |
2 El. Kraeuter der Provence |
4 Knoblauchzehen |
500 g Schwarze Oliven mit Stein |
Zubereitung des Kochrezept Schwarze Oliven mit provenzalischen Kraeutern: |
Rezept - Schwarze Oliven mit provenzalischen Kraeutern
Beide Oelsorten, Essig, Kraeuter und gehackten Knoblauch verruehren.
Mit den Oliven vermischen und mindestens 2 Tage durchziehen lassen.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|