Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.
Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:
Eiweiss:
0 *
Fett:
0 *
Kohlenhydrate:
0 *
Nährwert:
0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen:
*
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 500 Portionen / Stück
1/2 Knoblauchknolle
500 g Schwarze Oliven
5 Lorbeerblaetter
350 ml Rotwein, trocken
1 Tl. Oregano, getrocknet
1/8 l Olivenoel
Zubereitung des Kochrezept Schwarze Oliven in Rotwein:
Rezept - Schwarze Oliven in Rotwein
Die Knoblauchzehen pellen und laengs halbieren. Mit den Oliven und
Lorbeerblaettern in ein verschliessbares Gefaess (1 l Inhalt)
einschichten. Rotwein mit dem zerrebelten Oregano und dem Olivenoel
verruehren und daruebergiessen. Gut verschlossen kuehl stellen und
mindestens 3 Tage durchziehen lassen.
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fruktose-Unverträglichkeit - Krankheitsbild und Ernährungstipps Verschiedene Formen einer Fruktose-Unverträglichkeit verursachen Magen-Darm-Probleme, doch gelegentlich wird nicht die richtige Diagnose gestellt. Eine Stoffwechselstörung, die Obst-Genuss beeinträchtigt.
Thema 27482 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Speiseöle von Arganöl bis Walnussöl Lange Zeit waren jegliche Fette in Verruf geraten – schließlich haben Fette und Öle eine außerordentlich hohe Energiedichte.
Thema 7959 mal gelesen | 29.11.2008 | weiter lesen
Harzer Käse der Kalorienkiller Berühmt und berüchtigt ist der Harzer Käse, der wie sein Name schon verrät aus dem Harz stammt. Dieser Sauermilchkäse spaltet die Nation. Einmal probiert, liebt man ihn und kann nicht von ihm lassen oder isst ihn nur, weil er ein hervorragender Fettkiller ist.
Thema 36801 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen