Rezept Schwarze Nudeln mit Tintenfisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schwarze Nudeln mit Tintenfisch

Schwarze Nudeln mit Tintenfisch

Kategorie - Teigware, Nudel, Moscardini Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25763
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5819 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ist der Käse zu frisch zum Reiben ? !
Käse lässt sich nur schwer reiben, wenn er ganz frisch ist. Außerdem verklebt die Reibe sehr stark. Legen sie den Käse einfach einige Zeit ins Gefrierfach. Er lässt sich dann wunderbar reiben.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12  Moscardini oder
- - Kleinste, kuechenfertige
- - Tintenfische
2  Knoblauchzehen
1 Bd. Glatte Petersilie
4 El. Olivenoel
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer; a.d.M.
50 g Pinienkerne
300 g Duenne, schwarze Nudeln
Zubereitung des Kochrezept Schwarze Nudeln mit Tintenfisch:

Rezept - Schwarze Nudeln mit Tintenfisch
Die Tintenfische waschen und ihre Saecke quer in Ringe schneiden. Den Kopf mit den 8 Fangarmen vierteln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trockenschuetteln, von den Stengeln streifen und grob hacken. Das Olivenoel in einer Pfanne stark erhitzen und die Moscardini drin 1 Minute unter staendigem Ruehren duensten. Die Hitze zurueckschalten, Knoblauch und Petersilie einruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Mischung auf kleiner Hitze warm halten. In einer zweiten, trockenen, heissen Pfanne die Pinienkerne goldgelb roesten. Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen und abgiessen. In der Pfanne mit den gewuerzten Moscardini vermischen, mit den Pinienkernen bestreuen und sofort in 4 vorgewaermten Tellern servieren. ----- http://www.andre.clickdown.de

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tee time  Auszeit vom AlltagTee time Auszeit vom Alltag
Ein Teestündchen ist zu jeder Jahreszeit ein wahrer Genuss. Wenn die Temperaturen fallen, sorgt ein heißer Tee schnell für Behaglichkeit und Wärme. Außerdem lässt es sich bei einem Tässchen Tee wunderbar entspannen.
Thema 8081 mal gelesen | 26.02.2007 | weiter lesen
Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?Kochen mit der Mikrowelle, gesund oder nicht?
Mikrowellenherde gibt es heutzutage in fast jedem Haushalt, aber auch in Restaurants und Kantinen.
Thema 13932 mal gelesen | 10.04.2009 | weiter lesen
Der ThunfischDer Thunfisch
Der Thunfisch ist so beliebt, dass er von manchen Menschen nicht mal mehr als Fisch wahr genommen wird.
Thema 15029 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |