Rezept Schwarze Nudeln mit Tintenfisch

 
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Schwarze Nudeln mit Tintenfisch

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Küchentipp: Cocktail-Eiswürfel !
Geben Sie besonders schöne Kirschen mit Stein in den Eiswürfelbereiter und füllen Sie mit abgekochtem Leitungswasser auf. So bekommen Sie ganz klare Eiswürfel mit Kirschen, die eine dekorative Bereicherung für Cocktails und Longdrinks sind.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
12  Moscardini oder
- - Kleinste, kuechenfertige
- - Tintenfische
2  Knoblauchzehen
1 Bd. Glatte Petersilie
4 El. Olivenoel
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer; a.d.M.
50 g Pinienkerne
300 g Duenne, schwarze Nudeln
Zubereitung des Kochrezept Schwarze Nudeln mit Tintenfisch:

Rezept - Schwarze Nudeln mit Tintenfisch
Die Tintenfische waschen und ihre Saecke quer in Ringe schneiden. Den Kopf mit den 8 Fangarmen vierteln. Die Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. Die Petersilie waschen, trockenschuetteln, von den Stengeln streifen und grob hacken. Das Olivenoel in einer Pfanne stark erhitzen und die Moscardini drin 1 Minute unter staendigem Ruehren duensten. Die Hitze zurueckschalten, Knoblauch und Petersilie einruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Die Mischung auf kleiner Hitze warm halten. In einer zweiten, trockenen, heissen Pfanne die Pinienkerne goldgelb roesten. Die Nudeln in sprudelndem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen und abgiessen. In der Pfanne mit den gewuerzten Moscardini vermischen, mit den Pinienkernen bestreuen und sofort in 4 vorgewaermten Tellern servieren. ----- http://www.andre.clickdown.de

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