Rezept Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt

 
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Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt

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Küchentipp: Gläser - ohne Sprung gefüllt !
Drehen Sie das Glas auf den Kopf und schlagen mit der flachen Hand auf den Boden. Eventuell wiederholen. Die meisten Gläser lassen sich dann problemlos öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Bandnudeln, schwarz
1  Rotkohlblatt
1  Schale Tomaten, klein
1  Stück Pecorino
- - Basilikum
- - Knoblauch
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 11. 1999
Zubereitung des Kochrezept Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt:

Rezept - Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt
Zubereitung: Ein grosses Rotkohlblatt im Salzwasserbad blanchieren und in der Mitte eines flachen Tellers anrichten. Die gewaschenen Tomaten vierteln, in Olivenoel anschwitzen, wuerzen, mit gehacktem Knoblauch und gezupftem Basilikum verfeinern. Mit Weisswein abloeschen und einkochen. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenoel al dente kochen, abgiessen und mit der Tomatensauce schwenken. Alles in das angerichtete Rotkohlblatt fuellen und mit geriebenem Pecorino bestreuen.

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