Rezept Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt

 
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Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt

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Küchentipp: Eier-Mogelei !
In vielen Kuchenrezepten benötigt man für die Glasur nur Eiweiß. Wenn Sie für den Kuchen drei ganze Eier brauchen, dann nehmen Sie ein ganzes Ei plus zwei Eigelb. Die fehlende Flüssigkeit ergänzen Sie durch zwei Gläschen Weinbrand oder Rum. Das übrige Eiweiß nehmen Sie für die Glasur. Durch den Alkohol schmeckt der Kuchen besonders lecker und wird schön locker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Bandnudeln, schwarz
1  Rotkohlblatt
1  Schale Tomaten, klein
1  Stück Pecorino
- - Basilikum
- - Knoblauch
- - Olivenöl
- - Pfeffer
- - Salz
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 05. 11. 1999
Zubereitung des Kochrezept Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt:

Rezept - Schwarze Bandnudeln im Rotkohlblatt
Zubereitung: Ein grosses Rotkohlblatt im Salzwasserbad blanchieren und in der Mitte eines flachen Tellers anrichten. Die gewaschenen Tomaten vierteln, in Olivenoel anschwitzen, wuerzen, mit gehacktem Knoblauch und gezupftem Basilikum verfeinern. Mit Weisswein abloeschen und einkochen. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenoel al dente kochen, abgiessen und mit der Tomatensauce schwenken. Alles in das angerichtete Rotkohlblatt fuellen und mit geriebenem Pecorino bestreuen.

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