|
Kochrezept / Rezept Schwartenbraten |
|
Rezept Hits: 7146 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Quiche Lorraine !
eine weltweit bekannte Spezialität, stammt aus der bäuerlichen Küche Lothringens. Sprachforscher vermuten, dass das Wort Quiche eine mundartliche Abwandlung des Wortes Küche ist. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 1/2 kg Schweineschulter mit | - - Schwarte | - - Salz | - - Pfeffer | - - Paprika | - - Curry | - - gemahlener Kümmel | 1 Flasche Bockbier oder | - - dunkles Bier |
Zubereitung des Kochrezept Schwartenbraten: |
Rezept - Schwartenbraten
Die Schwarte rautenförmig einschneiden. Dazu brauchts aber richtig
scharfe
Messer. Ich persönlich verwende dazu i.d.R. ein Skalpell aus dem
Krankenhaus, die sind ja geschaffen für solche Fälle :-)
Anschließend mit Salz, Peffer, Paprika, Curry und gemahlenem Kümmel
einreiben und auf Grillkombination (Grill Stufe 2 und Mikro 600 W) ca.
40
Minuten garen. Ab und an mit Bockbier übergießen. Den Bratensaft in
einen
Topf gießen. Dann nochmal knapp 10 Minuten auf Grillstufe 3 die Kruste
entwickeln. In der Zwischenzeit den Bratensaft abschmecken (Salz,
Pfeffer,
gem. Kümmel, Paprika und wenig Curry). Braten nach Abschluß der Garzeit
etwa
fünf Minuten ruhen lassen und aufschneiden.
:Erfasser : www.kochen-im-nachtdienst.de
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Trennkost Diät mit Konsequenz zum Idealgewicht mit trennkost Im Dschungel der Modediäten und modernen Ernährungsformen ist es schwierig, den Überblick zu bewahren, um für sich das richtige zu finden. Von „Diäten“ wird uns ja tagtäglich abgeraten, zu oft enden diese nämlich im Jojo-Effekt oder einer Essstörung. | | Thema 115081 mal gelesen | 12.04.2007 | weiter lesen |  | Suppen und Suppenbars - einfach lecker Immer häufiger findet man in deutschen Städten Suppenbars, die eine tolle Alternative zu üblichen Mittagsmenüs darstellen. Zudem sind frische Suppen sehr gesund und lecker. | | Thema 5772 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen |  | Gute Tischmanieren - korrektes Benehmen am Tisch „Warum rülpset und furzet ihr nicht? Hat es euch nicht geschmacket?“ soll der große Martin Luther seine Tischgäste gefragt haben, als sie sich seiner Meinung nach unnatürlich dezent benahmen. | | Thema 17403 mal gelesen | 25.03.2008 | weiter lesen | |
|
|
|
|