Kochrezept / Rezept Schwammsauce. |
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Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
4 klein. Herrenpilze; bis 1/4 mehr |
40 g Butter; bis zur Hälfte mehr |
- - Petersilie |
60 g Butter |
2 El. Mehl |
- - Fleischbrühe |
Zubereitung des Kochrezept Schwammsauce.: |
Rezept - Schwammsauce.
4 bis 5 Stück kleine Herrenpilze werden sauber geputzt und recht
feinblättrig geschnitten. In eine Kasserolle gibt man 4 bis 6 dkg
Butter, läßt darin etwas feingewiegte Petersilie aufschwämmen, gibt
die Schwämme hinein und läßt sie 15 Minuten dünsten. Von 6 dkg Butter
und 2 Eßlöffel Mehl macht man eine lichte Einbrenne, gießt
Fleischsuppe auf, läßt sie recht seimig kochen, passiert das Ganze
auf die gedünsteten Schwämme und läßt es noch mit denselben 20
Minuten verkochen.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher
: Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig
erfaßt: Sabine Becker, 23. Mai 2000
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