Rezept Schwammerlterrine mit Gemuesevinaigrette

 
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Kochrezept / Rezept Schwammerlterrine mit Gemuesevinaigrette

Schwammerlterrine mit Gemuesevinaigrette

Kategorie - Vorspeise, Terrine, Pilz, Sauce, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27934
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Küchentipp: Knoblauch in Öl !
Damit Knoblauchzehen nicht so leicht austrocknen, legt man sie geschält in Olivenöl. Ist der Vorrat aufgebraucht, wird das pikant aromatische Öl für Salate oder zum Kochen und Braten verwendet.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
360 g Pilze, frisch (Champignons, Austernseitlinge (Austernpilze) auch
- - Totentrompeten)
320 g Kalbsbraet
30 g Paprikabrunoise, bunt
30 g Zwiebelbrunoise
- - Sahne oder Creme double; etwas
- - Petersilie, frisch; gehackt
20 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Zwiebelbrunoise
40 g Kraeuter, frisch; gehackt
40 g Brunoise von Lauc, Moehre, Sellerie; blanchiert
50 ml Essig
150 ml Oel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Schwammerlterrine mit Gemuesevinaigrette:

Rezept - Schwammerlterrine mit Gemuesevinaigrette
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze zufuegen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Etwas erkalten lassen. Anschliessend mit der Kalbsfarce und etwas Sahne vermischen, gehackte Petersilie unterziehen. In einer Terrinenform oder passenden Aluschale 20 Minuten bei 75oC pochieren. Fuer die Vinaigrette Zwiebeln, Kraeuter, Gemuese, Salz und Pfeffer in eine Schuessel geben, mit Essig und Oel aufmontieren.

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