Rezept Schwammerlterrine mit Gemuesevinaigrette

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schwammerlterrine mit Gemuesevinaigrette

Schwammerlterrine mit Gemuesevinaigrette

Kategorie - Vorspeise, Terrine, Pilz, Sauce, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 27934
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3631 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Immer frische Eier !
Kaufen Sie abwechselnd pro Woche einmal braune, einmal weiße Eier, dann wissen Sie immer, welche die frischeren und welche die älteren Eier sind.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 8 Portionen / Stück
360 g Pilze, frisch (Champignons, Austernseitlinge (Austernpilze) auch
- - Totentrompeten)
320 g Kalbsbraet
30 g Paprikabrunoise, bunt
30 g Zwiebelbrunoise
- - Sahne oder Creme double; etwas
- - Petersilie, frisch; gehackt
20 g Butter
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Zwiebelbrunoise
40 g Kraeuter, frisch; gehackt
40 g Brunoise von Lauc, Moehre, Sellerie; blanchiert
50 ml Essig
150 ml Oel
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Schwammerlterrine mit Gemuesevinaigrette:

Rezept - Schwammerlterrine mit Gemuesevinaigrette
Paprika mit den Zwiebeln in Butter anschwenken. Geschnittene Pilze zufuegen und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Etwas erkalten lassen. Anschliessend mit der Kalbsfarce und etwas Sahne vermischen, gehackte Petersilie unterziehen. In einer Terrinenform oder passenden Aluschale 20 Minuten bei 75oC pochieren. Fuer die Vinaigrette Zwiebeln, Kraeuter, Gemuese, Salz und Pfeffer in eine Schuessel geben, mit Essig und Oel aufmontieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Köche für Tim MälzerKöche für Tim Mälzer
Starkoch Tim Mälzer castet arbeitslose Köche und stellt eine Koch-Crew für sein neues Restaurant in Hamburg zusammen. Im Juni beginnen die Dreharbeiten für die VOX-Produktion "Tims Team".
Thema 15715 mal gelesen | 01.06.2006 | weiter lesen
Zitronenmelisse Melissa officinalis - verfeinert das Dessert und heilt im TeeZitronenmelisse Melissa officinalis - verfeinert das Dessert und heilt im Tee
Wenn man ihre zarten, grünen Blättchen zwischen Daumen und Zeigefinger reibt, entströmt ihnen ein köstlicher, minzeähnlicher und zitroniger Duft, der Appetit macht: Die Kraft der Zitronenmelisse wirkt bereits über die Nase.
Thema 6095 mal gelesen | 26.02.2008 | weiter lesen
Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?Die Shangri-La Diät - Geschmacklos aber wirksam?
Die Shangri-La Diät des amerikanischen Psychologen und Ernährungsberaters Seth Roberts ist höchst einfach, widerspricht allem, was Diät-Gurus in den vergangenen 100 Jahren gelehrt haben und scheint zu funktionieren.
Thema 26452 mal gelesen | 24.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |