Rezept Schwammerln in Sauerrahm

 
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Schwammerln in Sauerrahm

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Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Zwiebeln
100 g Speck
500 g Pilze; (Steinpilze, Pfifferlinge, Birkenpilze und Morcheln)
- - Salz, Pfeffer
2 El. Saure Sahne (10% Fett)
- - Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Schwammerln in Sauerrahm:

Rezept - Schwammerln in Sauerrahm
Die Zwiebeln grob hacken und mit dem gewuerzten Speck hellbraun anbraten. Die Pilze putzen und klein schneiden, zu den Zwiebeln und dem Speck geben, salzen und pfeffern und etwa 15 Minuten zugedeckt schmoren lassen, bis die Fluessigkeit verdunstet ist. Etwas Mehl mit der sauren Sahne verruehren und unter die Pilze geben. Das Ganze nochmals kurz aufkochen lassen und mit viel Petersilie bestreuen. Dazu reicht man Semmelknoedel. * Quelle: Nach Bayerntext 30.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Pilz, Frisch, Waldpilz, P4

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