Rezept Schwaemmknoedelsupp'n

 
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Schwaemmknoedelsupp'n

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Kennwort: HANDY rezept 14772
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Küchentipp: Gebratener Fisch !
Bratfisch bekommt eine herrliche Kruste, wenn Sie etwas Salz ins Bratfett streuen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
70 g Mehl
1/4 l Milch Zucker Salz
2  Eier; getrennt
1 l Kraeftige Bruehe
Zubereitung des Kochrezept Schwaemmknoedelsupp'n:

Rezept - Schwaemmknoedelsupp'n
Das Mehl wird mit Milch angeruehrt, ein wenig Zucker, eine Messerspitze Salz dazu, das Ganze nun unter staendigem Ruehren angekocht, in eine Schuessel getan, und nachdem es erkaltet ist, zwei Eidotter hinzugeruehrt und der Schnee von den Eiern daruntergehoben. In eine kochende Fleischbruehe werden nun laengliche Kloesschen gelegt und nur 5 Minuten gekocht, behutsam angerichtet und gleich zu Tisch geben, da sie sehr schnell zusammenfallen. * Quelle: Nach Bayerntext 14.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Fri, 17 Feb 1995 Stichworte: Suppe, Klare, Knoedel, P4

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