Rezept Schwaebischer Teller

 
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Schwaebischer Teller

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Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Rinderlende
250 g Kalbsfilet
250 g Schweinefilet
50 g Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
1  feingehackte Zwiebel
1/2 Tl. Paprika
1  Becher Sahne
3 El. Sauerrahm
1 Bd. Schnittlauch
Zubereitung des Kochrezept Schwaebischer Teller:

Rezept - Schwaebischer Teller
Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3 min. braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen. Zwiebel im Fett duensten, Paprika zugeben und mit der Sahne abloeschen, etwas einkochen, Sauerrahm unterziehen und mit Schnittlauch bestreut auf den Filets servieren. * Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995, Seite 10, von Leserin Erna Boehler ** Gepostet von Sabine Engelhardt Date: Thu, 16 Mar 1995 Stichworte: P4, Fleisch, Rind, Kalb, Schwein, Filet

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