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Kochrezept / Rezept Schwaebischer Teller |
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Küchentipp: Reis im Backofen garen !
Wenn alle Herdplatten besetzt sind, garen Sie den Reis im Ofen. Dafür den Reis mit der 1 1/2-fachen Menge Flüssigkeit in ein ofenfestes Gefäß geben und zugedeckt im Backofen bei 200 °C - 20 bis 30 Minuten garen. |
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Informationen zum Rezept: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Rinderlende | 250 g Kalbsfilet | 250 g Schweinefilet | 50 g Butterschmalz | - - Salz | - - Pfeffer | 1 feingehackte Zwiebel | 1/2 Tl. Paprika | 1 Becher Sahne | 3 El. Sauerrahm | 1 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung des Kochrezept Schwaebischer Teller: |
Rezept - Schwaebischer Teller
Das Fleisch in Scheiben schneiden und von jeder Seite ca. 3
min. braten, salzen und pfeffern. Herausnehmen und warmstellen.
Zwiebel im Fett duensten, Paprika zugeben und mit der
Sahne abloeschen, etwas einkochen, Sauerrahm unterziehen und
mit Schnittlauch bestreut auf den Filets servieren.
* Quelle: Lukullus 3/95 vom 20.01.1995, Seite 10,
von Leserin Erna Boehler
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Thu, 16 Mar 1995
Stichworte: P4, Fleisch, Rind, Kalb, Schwein, Filet
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