Rezept SCHWAEBISCHE ZWIEBELSUPPE

 
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SCHWAEBISCHE ZWIEBELSUPPE

Kategorie - Suppe, Gebunden, Zwiebel, Maultasche Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Ist der Fisch frisch? !
Prüfen Sie vor dem Einkauf, ob der Fisch frisch ist. Schauen Sie, ob die Schuppen glänzen und eng an der Fischhaut anliegen. Auch die Kiemen sollten Sie untersuchen. Sie müssen rot oder rosa sein, aber niemals grau.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Zwiebeln
3/4 l Fleischbruehe
1/4 l Weisswein
1 El. Mehl
8  Maultaschen
200 g Kaese; gerieben
- - von Ulli Fetzer Rezept von Edith Hornberger, Lossburg
Zubereitung des Kochrezept SCHWAEBISCHE ZWIEBELSUPPE:

Rezept - SCHWAEBISCHE ZWIEBELSUPPE
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Fett glasig duensten. Mehl darueberstaeuben und kurz anroesten. Bruehe zugiessen und 10 Min. koecheln lassen. Maultaschen zugeben und 5 Min. ziehen lassen. Mit Pfeffer und Weisswein abschmecken. Maultaschen herausnehmen, in Streifen schneiden, portionsweise in Suppentassen geben und mit Bruehe auffuellen. Mit Kaese bestreuen und ca. 10 Min. bei 200GradC ueberbacken.

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