Rezept SCHWAEBISCHE ZWIEBELSUPPE

 
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SCHWAEBISCHE ZWIEBELSUPPE

Kategorie - Suppe, Gebunden, Zwiebel, Maultasche Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 25533
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Küchentipp: Honig ist auskristallisiert !
Honig, der nach längerer Lagerung auskristallisiert, einfach für ca. 10 Minuten in ein warmes Wasserbad stellen. So wird er wieder glatt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Zwiebeln
3/4 l Fleischbruehe
1/4 l Weisswein
1 El. Mehl
8  Maultaschen
200 g Kaese; gerieben
- - von Ulli Fetzer Rezept von Edith Hornberger, Lossburg
Zubereitung des Kochrezept SCHWAEBISCHE ZWIEBELSUPPE:

Rezept - SCHWAEBISCHE ZWIEBELSUPPE
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und im Fett glasig duensten. Mehl darueberstaeuben und kurz anroesten. Bruehe zugiessen und 10 Min. koecheln lassen. Maultaschen zugeben und 5 Min. ziehen lassen. Mit Pfeffer und Weisswein abschmecken. Maultaschen herausnehmen, in Streifen schneiden, portionsweise in Suppentassen geben und mit Bruehe auffuellen. Mit Kaese bestreuen und ca. 10 Min. bei 200GradC ueberbacken.

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