Rezept SCHWAEBISCHE LINSEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SCHWAEBISCHE LINSEN

SCHWAEBISCHE LINSEN

Kategorie - Eintopf, Linse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26302
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6550 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Lauch !
bekämpft Bakterien im Darmtrakt, durch sein Lauchöl, fördert es die regenerierung und Aufbau der Galle

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Linsen; ueber Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
1 l Fleischbruehe
1  Zwiebel; gespickt mit
2  Nelken
1  Lorbeerblatt
100 g Speckwuerfel; mager
8 El. Zwiebelwuerfel
4 El. Mehl
- - Salz
- - Suppenwuerze
- - Ilka Spiess Das Kochbuch aus Schwaben
Zubereitung des Kochrezept SCHWAEBISCHE LINSEN:

Rezept - SCHWAEBISCHE LINSEN
Die eigeweichten Linsen abgiessen und in der Fleischbruehe mit der gespickten Zwiebel weichkochen. Speck und Zwiebel anbraten und das Mehl dazugeben. Etwas anroesten, bis es leicht braeunt. Dann alles in die Linsen ruehren und noch einmal auskochen. Wuerzen mit Salz, vielleicht mit etwas Suppenwuerze. Mit Apfelessig (ich nehme lieber Balsamico) abschmecken. In Butter heiss geschwenkte Spaetzle dazugeben. Traditionell werden heisse Saitenwuerstchen dazu gegessen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2Schlank Schlafen mit der Trennkost zum Erfolg Teil 2
Wie Sie zum Beispiel noch mehr Ihren Stoffwechsel ankurbeln können und so noch schneller die Pfunde verlieren. Einige die sich für diese Nahrungsmöglichkeit der Trennkost ohne zu hungern entschieden haben machen keinen Sport.
Thema 276166 mal gelesen | 06.08.2007 | weiter lesen
Haggis - gefüllter schottischer SchafsmagenHaggis - gefüllter schottischer Schafsmagen
Das Nationalgericht der Schotten ist dagegen eher berüchtigt. Die Rede ist vom Haggis, einem gefüllten Schafsmagen, der in der Regel mit zerstampften Kartoffeln (tatties) und weißen Rüben (neeps) serviert wird.
Thema 14062 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Schlank Schlemmen mit dem Hasen MenüSchlank Schlemmen mit dem Hasen Menü
Wie wäre es wenn Sie Ihre Gäste mit einem exklusiven, aber dennoch figurfreundlichen Menü überraschen könnten? Hier ist ein Vorschlag für 4 Personen.
Thema 8674 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |