Rezept SCHWAEBISCHE LINSEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SCHWAEBISCHE LINSEN

SCHWAEBISCHE LINSEN

Kategorie - Eintopf, Linse Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26302
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6615 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Herzhafter Schnittlauch !
Pflanzen Sie eine normale Zwiebel in einen Blumentopf. Die Zwiebel treibt zu jeder Jahreszeit bald aus, und die Triebe können wie Schnittlauch verwendet werden. Sie Schmecken besonders herzhaft.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Linsen; ueber Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
1 l Fleischbruehe
1  Zwiebel; gespickt mit
2  Nelken
1  Lorbeerblatt
100 g Speckwuerfel; mager
8 El. Zwiebelwuerfel
4 El. Mehl
- - Salz
- - Suppenwuerze
- - Ilka Spiess Das Kochbuch aus Schwaben
Zubereitung des Kochrezept SCHWAEBISCHE LINSEN:

Rezept - SCHWAEBISCHE LINSEN
Die eigeweichten Linsen abgiessen und in der Fleischbruehe mit der gespickten Zwiebel weichkochen. Speck und Zwiebel anbraten und das Mehl dazugeben. Etwas anroesten, bis es leicht braeunt. Dann alles in die Linsen ruehren und noch einmal auskochen. Wuerzen mit Salz, vielleicht mit etwas Suppenwuerze. Mit Apfelessig (ich nehme lieber Balsamico) abschmecken. In Butter heiss geschwenkte Spaetzle dazugeben. Traditionell werden heisse Saitenwuerstchen dazu gegessen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Knollenziest ein WurzelgemüseKnollenziest ein Wurzelgemüse
Wie besonders fette weiße Raupen oder eben Michelin-Männchen sehen die tief eingeschnürten Wurzeln des Knollenziestes aus.
Thema 15119 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Bistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache LebensartBistronomie - Französische Spitzenküche trifft einfache Lebensart
Das Bistro gilt als Inbegriff der französischen Lebensart. In kleinen, schlicht eingerichteten Lokalen treffen sich Einheimische und Touristen auf einen Kaffee oder ein Glas Wein, die Speisekarte ist überschaubar, die Mahlzeiten bodenständig, die Atmosphä
Thema 8857 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?Weihnachtsbrauch und Esskultur - wie Feiern unsere Nachbarn in Frankreich ?
Frankreich ist bekannt für hohe Esskultur, und so verwundert es wenig, dass auch in Frankreich die Weihnachtsfeiertage mit leckeren Schlemmereien begangen werden.
Thema 14518 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |