Rezept Schusterpfanne

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schusterpfanne

Schusterpfanne

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13584
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4813 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Holunderbeere !
Holunderbeeren darf man nur gegocht essen!!gegen Rheuma, Bronchitis, Gichtund Grippe

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
500 g Schweinehals ohne Knochen Salz, Pfeffer
200 g Kasseler
600 g Kartoffeln
5 klein. Birnen
1 l Bruehe; kochend
2 Tl. Kuemmel
- - Majoranblaettchen
Zubereitung des Kochrezept Schusterpfanne:

Rezept - Schusterpfanne
Schweinenacken leicht mit Salz, Pfeffer wuerzen, Kasseler grob wuerfeln, Kartoffeln wuerfeln, Birnen halbieren, mit dem Fleisch in einen Braeter geben, kochende Bruehe zugiessen, mit Kuemmel, Majoranblaettchen bestreuen. Alles zugedeckt bei 200 GradC im Ofen 50-60 Minuten schmoren, evtl. noch abschmecken. Pro Portion ca. 465 kcal/1936 kJ. * Quelle: ARD/ZDF 17.12.94 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 17 Dec 1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, Kartoffel, Birne, P5

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter LeckerbissenGänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter Leckerbissen
Obwohl Foie Gras als typisch französische Delikatesse gilt, waren es die alten Römer, die zuerst auf den Geschmack kamen.
Thema 14098 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen
Knoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und GeschmackKnoblauch - Allium sativum das Gewächs mit Geruch und Geschmack
Mit dem Einzug mittelmeerischer Früchte und Gewürze in die deutsche Küche hat er mehr und mehr an Popularität gewonnen: der Knoblauch (Allium sativum), auch bekannt als Knobi, Knofi oder Knofloch.
Thema 8112 mal gelesen | 24.07.2007 | weiter lesen
Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?Fleischgerichte vom Pferd - Eine magere Alternative?
Verständlicherweise empfinden viele den Verzehr von Pferdefleisch als schwierig, vor allem wenn sie Pferde halten oder reiten. Jedoch ist Pferdefleisch schmackhaft und gesund.
Thema 6157 mal gelesen | 15.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |