Rezept SCHUSTERPASTETE

 
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SCHUSTERPASTETE

Kategorie - Fleisch, Kartoffel, Fisch Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 27112
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Küchentipp: Gurkentopf - doppelt genutzt !
Den Sud von eingelegten Gurken können Sie noch einmal benützen, um selbst einen Gurkentopf herzustellen. Schichten sie in Scheiben geschnittene Salatgurken und Zwiebelringen hinein. Verschließen Sie das Glas ganz fest und stellen es einige Tage in den Kühlschrank.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Kartoffeln; gekocht
100 g Roher Schinken
250 g Bratenreste
6  Matjesfilets
1  Ei
250 g Saure Sahne
1 El. Mehl
- - Salz und Pfeffer
- - Ulli Fetzer MDR-TEXT
Zubereitung des Kochrezept SCHUSTERPASTETE:

Rezept - SCHUSTERPASTETE
Den Schinken und das Fleisch in Würfel, die Kartoffeln und die Matjesfilets in Scheiben schneiden. Der Guss für den Auflauf: Das Ei mit der Sahne verquirlen, dann Mehl, Salz und Pfeffer dazugeben. Kräftig rühren, damit sich keine Klumpen bilden. Die Zutaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Es ist wichtig, dass die erste und letzte Schicht aus Kartoffeln besteht, damit sie beim Backen knusprig und die anderen Zutaten nicht trocken werden. Zuletzt den Guss darüber giessen. Dazu ein deftiges Thüringer Dunkelbier.

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