Rezept Schupfnudeln mit Sauerkraut

 
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Schupfnudeln mit Sauerkraut

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Küchentipp: Geflügelsuppe mit zartem Fleisch !
Wenn das Geflügel schön saftig bleiben soll, geben Sie es in das kochende Wasser, weil sich dann die Poren sofort schließen. Soll der Fleischsaft aber mehr in die Suppe ziehen, so setzen Sie das Fleisch in kaltem Wasser auf.

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Informationen zum Rezept:

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Zubereitung des Kochrezept Schupfnudeln mit Sauerkraut:

Rezept - Schupfnudeln mit Sauerkraut
500.00 g Kartoffeln, gekocht 500.00 g Mehl 1.00 Ei Muskat Salz MMMMM------------------------SAUERKRAUT------------------------------- 2.00 Zwiebeln 100.00 g Fett 500.00 g Rohes Sauerkraut 1-2 Tage alte, gekochte Kartoffeln durch die Kartoffelpresse druecken und mit dem Mehl, dem Ei, etwas Muskat und einer Prise Salz zu fingerlangen und fingerdicken Wuerstchen formen, "schupfen". In kochendes Wasser geben und nach dem Aufschwimmen mit dem Schaumloeffel herausnehmen und auf dem Backbrett zum Trocknen auslegen. Zwiebeln fein schneiden, in heissem Fett hellgelb roesten, Sauerkraut hin- zugeben und heiss daempfen. Dann die Schupfnudeln beimengen und alles unter oefterem Wenden hellbraun anbacken. 05.04.1994 (TR) ** Gepostet von Thomas Ruf Date: Mon, 28 Nov 1994 Stichworte: Regional, P1

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