Rezept Schupfnudeln in Milch

 
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Schupfnudeln in Milch

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Küchentipp: Zwetschgen !
Zwetschgen gehören zur Familie der Pflaumen. Zwetschgen oder auch Zwetschen unterscheiden sich darin von den Pflaumen: Sie haben spitze Enden, keine Fruchtnaht und Ihr Fleisch haftet nicht am Stein, weil es nicht so wasserreich ist wie das der Pflaumen. Zwetschgen haben einen feinen weißen Belag, der die Früchte umgibt und sie vor Austrocknung schützt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Weizenmehl
3  Eier
4 El. Sauren Rahm
1 El. Butter
- - Salz
Zubereitung des Kochrezept Schupfnudeln in Milch:

Rezept - Schupfnudeln in Milch
Man macht aus diesen Zutaten einen leichten, gut gekneteten Teig, laesst in eine Stunde ruhen, formt daraus Nudeln und laesst sie abtrocknen. In einer Kasserolle erhitzt man Milch mit einem Stueck Butter und Zucker, gibt die Nudeln unter Ruehren hinein und laesst sie auf dem Herd langsam einkochen. Wenn die Milch verkocht ist, gibt man zerlassene Butter darueber, streut Grieszucker darauf und laesst die Nudeln im Rohr eine schoene gelbe Farbe bekommen. Aus: Eugenie Erlewein, Hauswirtschaftslehre (1952) 06.12.1993 Erfasser: Stichworte: Beilagen, Teigwaren, P4

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