Rezept SCHUPFNUDELN (NACH VINCENT KLINK)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SCHUPFNUDELN (NACH VINCENT KLINK)

SCHUPFNUDELN (NACH VINCENT KLINK)

Kategorie - Teigware, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25847
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15273 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Johannisbeere !
Als Marmelade gut gegen verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Kartoffeln (mehlig kochend)
3  Eigelbe
- - Etwas Mehl
2 El. Butter
1 Prise Muskat
- - Salz und Pfeffer
- - Ulli Fetzer www.swr-online.de Kochkunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept SCHUPFNUDELN (NACH VINCENT KLINK):

Rezept - SCHUPFNUDELN (NACH VINCENT KLINK)
Die Kartoffeln schaelen und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Das Wasser abschuetten und die Kartoffeln gut ausdampfen lassen. Wenn sie dabei zerbrechen, ist das nicht schlimm. Die ausgedampften Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse druecken. Die Eigelbe und etwas Mehl unterarbeiten, so dass ein fester Teig entsteht. Mit Pfeffer, Salz und Muskat wuerzen. Aus dem Teig Schupfnudeln formen, aehnlich wie kleine Zigarren. Die Schupfnudeln im siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten pochieren. Zum Abtropfen auf ein Kuechentuch legen und in einer Pfanne mit Butter goldbraun braten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Okinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig KalorienOkinawa Diät - Ernährung mit viel Fisch und wenig Kalorien
Okinawa ist eine Insel im Süden Japans, die den Wissenschaftlern Denkstoff gibt, denn hier leben die meisten - gesunden und vitalen - hundertjährigen Menschen.
Thema 18105 mal gelesen | 31.08.2008 | weiter lesen
Mais-Polenta einfach oder edel?Mais-Polenta einfach oder edel?
Der kulinarische Reiz des sättigenden Maisbreis, der unter dem Namen Polenta im Kochbuch zu finden ist, erschließt sich nicht jedem. Für die Einen – zu denen wohlgemerkt auch Spitzenköche und unzählige Norditaliener zählen – ist Polenta höchster Genuss.
Thema 6429 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3687 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |