Rezept SCHUPFNUDELN (NACH VINCENT KLINK)

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SCHUPFNUDELN (NACH VINCENT KLINK)

SCHUPFNUDELN (NACH VINCENT KLINK)

Kategorie - Teigware, Kartoffel Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25847
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14751 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Heißes Fett verschüttet? !
Schnell eiskaltes Wasser darübergießen. Dadurch erstarrt das Fett und kann ganz leicht abgehoben werden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
250 g Kartoffeln (mehlig kochend)
3  Eigelbe
- - Etwas Mehl
2 El. Butter
1 Prise Muskat
- - Salz und Pfeffer
- - Ulli Fetzer www.swr-online.de Kochkunst mit Vincent Klink
Zubereitung des Kochrezept SCHUPFNUDELN (NACH VINCENT KLINK):

Rezept - SCHUPFNUDELN (NACH VINCENT KLINK)
Die Kartoffeln schaelen und in Salzwasser ca. 20 Minuten weichkochen. Das Wasser abschuetten und die Kartoffeln gut ausdampfen lassen. Wenn sie dabei zerbrechen, ist das nicht schlimm. Die ausgedampften Kartoffeln durch eine Kartoffelpresse druecken. Die Eigelbe und etwas Mehl unterarbeiten, so dass ein fester Teig entsteht. Mit Pfeffer, Salz und Muskat wuerzen. Aus dem Teig Schupfnudeln formen, aehnlich wie kleine Zigarren. Die Schupfnudeln im siedendem Salzwasser ca. 5 Minuten pochieren. Zum Abtropfen auf ein Kuechentuch legen und in einer Pfanne mit Butter goldbraun braten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Met der HonigweinMet der Honigwein
Met, der auch als Honigwein bezeichnet wird, zählt zu einem der ältesten alkoholischen Getränke weltweit und wurde den Überlieferungen zufolge eher zufällig entdeckt.
Thema 4987 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen
Tischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den FesttagenTischdekoration für eine stilvolle Weihnachtstafel zu den Festtagen
Das Auge isst mit - das gilt nicht nur beim Drapieren der Speisen auf dem Teller, sondern für die gesamte Tafel. Eine gelungene Tischdekoration setzt dem Fest das Krönchen auf und sorgt für bewundernde Blicke der Gäste.
Thema 11716 mal gelesen | 24.11.2007 | weiter lesen
Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?Zwiebel - Zwiebelkunde Welche Zwiebel passt zu welchem Gericht ?
Die Zwiebeln spielen in der deutschen Küche schon seit Jahrhunderten eine Hauptrolle. Heute verzehren wir pro Kopf und Jahr etwa rund sieben Kilogramm der alten Kultur- und Heilpflanze.
Thema 8492 mal gelesen | 07.01.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |