Rezept Schuhbecks 'Waginger Gruener Spargel'

 
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Kochrezept / Rezept Schuhbecks 'Waginger Gruener Spargel'

Schuhbecks 'Waginger Gruener Spargel'

Kategorie - Gemuesegerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 16023
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Küchentipp: Magere Gänse und Enten !
Vor dem Zubereiten möglichst alles sichtbare Fett entfernen und als Gänseschmalz mit Zwiebeln und Äpfeln auslassen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
20  Stg. Spargel, gruener
20  Putenschinkenscheiben, geraeucherte
150 g Bavaria blu
150 g Kartoffeln, gekochte
50 g Sahne, fluessig
1 Bd. Baerlauch, frisch
2 El. Creme fraiche
1  Eigelb
- - Salz
- - Pfeffer
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Schuhbecks 'Waginger Gruener Spargel':

Rezept - Schuhbecks 'Waginger Gruener Spargel'
Die Spargelenden ca. 1 cm abschneiden und das untere Drittel abschaelen, lose in leicht kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken. Herausnehmen und auf ein Tuch legen. Erfasser: Stichworte: Spargel, Gemuese, P4

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